Полезные советы на все случаи жизни

Стульчик для кормления Chicco: что нужно знать перед покупкой

Главная Советы Семья и дети 26.10.2020 в 17:59 114 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Стульчик для кормления Chicco: что нужно знать перед покупкой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
При правильном подходе к выбору стульчик для кормления будет удобен, долговечен в использовании и полностью окупит затраты на приобретение.
С 6 месяцев начинается первый прикорм и помимо посуды для ребенка рекомендуют купить практичный и надежный стульчик. Классическая модель кухонной мебели для малыша первого года жизни не только не удобная, но и опасная. Дети только учатся сидеть, плохо удерживают свое тело в вертикальном положении и могут серьезно травмироваться.

Фирменный стульчик для кормления Chicco подойдет для малышей с раннего возраста и до 3 лет. Большинство моделей легко трансформируются и подходит для использования в комплекте со столиком. При правильном подходе к выбору товара стульчик для кормления от Чико будет удобен, долговечен в использовании и полностью окупит затраты на приобретение.

Разновидностей моделей стульчиков интернет-магазина Chicco

стульчики для кормления Chicco
В зависимости от конструктивных и функциональных особенностей все модели высоких стульчиков для первого прикорма детей младшего возраста делят на следующие категории:
  • стульчик-шезлонг: сидение на высоких ножках с регулируемой спинкой, выполненное в виде кресла. Модель рассчитана на детей 5-6 месяцев, которые еще не очень уверенно сидят. Для большей безопасности оснащены ремнями. Ребенок может играть в кресле с подвесными игрушками и даже спать во время дневного отдыха;
  • классическая модель: стульчик с прочным основанием с мягким сиденьем и неподвижной спинкой, которая не раскладывается. Модель характеризуется удобством и практичностью, не занимает много места и имеет небольшой вес.
  • стул-трансформер со столом: конструкция собирается из двух частей, которые можно в разобранном состоянии использовать в качестве детского стола или парты и стульчика для детей старшего возраста;
  • стульчик-бустер: сиденье с низкими ножками, подходящее для похода в гости, поездок разными видами транспорта. Компактные модели не занимают много места, поэтому станут отличным вариантом для кормления ребенка на небольшой кухне. Легко крепятся на традиционный стул и потом быстро снимаются.

Какие критерии учитывать при выборе конкретной модели детского стульчика

зеленые стульчики для кормления Chicco
Сиденье стульчика должно быть не слишком большим, или маленьким, иметь мягкую обивку с упругой спинкой. В каталоге https://chicco.com.ua/kormlenie.html можно подобрать продукцию с регулируемой высотой, что позволит маме выбирать нужное положение ребенка во время кормления. Для детей 4-8 месяцев подойдут модели с функцией регулировки положения спинки и подножки. Столешница должна быть удобной, достаточно просторной, чтобы вместить тарелку, есть отверстие под поильник или чашечку.

Обязательный критерий — высокая степень безопасности. С этой целью детскую мебель специалисты Чико оснастили пятиточечными ремнями с качественным замком, защитные накладки не дадут малышу упасть или травмироваться. Чехол должен быть из натуральной ткани, легко чистится, быть устойчивым к истиранию. Отличным вариантом станет стульчик со съемным чехлом, который можно снять, постирать и надеть заново для дальнейшей эксплуатации.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Чем заменить стеганую тонкую куртку осенью
Чем заменить стеганую тонкую куртку осенью
Как наточить терку в домашних условиях
Как наточить терку в домашних условиях
Как полюбить процесс приготовления чебуреков
Как полюбить процесс приготовления чебуреков
Как вылечить рак за три месяца без лекарств
Как вылечить рак за три месяца без лекарств
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: