Полезные советы на все случаи жизни

Страхи и опасности

02.10.2019 39 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Страхи и опасности
Фото: из открытых источников
Что такое страхи? Это энергетические сгустки, заполняющие наше поле, наше тело и пространство вокруг нас.

Они портят нам жизнь и днем и ночью. Постоянно заставляют находиться в состоянии ожидания чего – то плохого и, тем самым, способствуют накоплению негатива. Как следствие этого – стресс.

Мы боимся потерять уже нажитое, боимся плохих людей, быть обманутыми, униженными, боимся заболеть, умереть, боимся за себя, за детей и т. д. Происходит катастрофа глобального масштаба. Оказывается, страх в жизни людей занимает абсолютное первенство.

Нам просто некогда радоваться, любить, наслаждаться жизнью. Нам действительно некогда. Мы все время заняты страхами. Получается, что все, что мы делаем, происходит не из состояния любви к себе, к жизни, а из состояний, которые порождает страх. То есть работаем, зарабатываем – потому что страшно умереть от голода.

Создаем семьи, ревнуем, скандалим – потому что страшно остаться никому не нужным. Работаем на даче или земельном участке, сажая фрукты и овощи – чтобы делать консервы на «черный день» и так далее. Список дел, которые мы делаем из состояния страха просто гигантский.

Страх обрастает вокруг нас толстым слоем, бетонируется и укрепляется ежедневно, ежесекундно.

Но самое интересное то, что это считается совершенно нормальным. Просмотрев историю поколений, можно понять, что люди просто окутаны со всех сторон всевозможными событиями, порождающими страхи. И все же каждому человеку дается шанс преодолевать страхи, повышая свой потенциал света.

Все мы прекрасно знаем, что есть добро и зло, светлые и темные сущности. Есть темные сущности, которые поддерживают эту систему страхов. Им это нужно для того, чтобы человек был эмоционально нестабилен, потому что происходит выброс большого количества энергии во время эмоциональной реакции.

И если светлые Божественные помощники, приходят тогда, когда их просишь о помощи, то темные постоянно лезут без всяких просьб. В жизни это выглядит, как навязчивые мысли, всевозможный обман и манипуляции людьми и ситуациями.

Причем как в делах, так и в отношениях. Но все это завуалировано благими намерениями. И тогда возникает вопрос: «Как же жить, если куда ни сунься, везде страх?» Жить не только можно, но и жить вполне счастливо. Для этого нужно просто понимать разницу между понятиями «страх» и «опасность».

Опасность — это проявления физического мира и мы учимся быть осторожными, чтобы обезопасить себя и своих близких. В принципе – это легко делать, если выполнять определенные правила.

Например, не играть с огнем; учиться не только плавать, но и вести себя аккуратно в водоемах; соблюдать правила дорожного движения и правила поведения на дороге, как водителями, так и пешеходами т.д. и т.п. И еще, маленький, но очень важный пункт правил – производить позитивные мысли.
Страх – это порождение ума. Все страхи выходят из ума. Правда знакомое выражение? Только его мы зачастую используем по отношению к другим, совершенно забывая о себе.

К сожалению, человеку проще верить в плохое, чем в хорошее. Мы часто не верим, что нас любят, в нас нуждаются, что мы заслуживаем быть счастливыми и здоровыми, жить в благополучии и счастье.

И тем самым, не только готовим, но и постоянно подпитываем свои страхи. Которые с удовольствием плодятся и размножаются, как паразитические организмы.

Что можно предпринять для того, чтобы страхи стали уходить? Для начала «размножать» положительные мысли, которые всегда работают на наше благо, уничтожая «болезнь» под названием «Страх».

И двигаться вперед, по направлению к свету. Сейчас широкий выбор способов для работы со страхами. Просите ангелов и они будут вас направлять. Обретая знания, применяя их в жизни, вы лишаете страхи возможности портить вашу жизнь. И помните, что выбор всегда остается за вами! Жить вам, так или иначе!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Детская новогодняя маска своими руками МК
Детская новогодняя маска своими руками МК
Банош: рецепт гуцульской кухни
Банош: рецепт гуцульской кухни
Что сделать, чтобы очки не спадали?
Что сделать, чтобы очки не спадали?
Какой насос установить в бассейне?
Какой насос установить в бассейне?
Как выбрать обувь Сrocs?
Как выбрать обувь Сrocs?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: