Полезные советы на все случаи жизни

Стильные секреты: как правильно заправлять свитер в брюки или юбку

Главная Советы Мода и стиль 05.09.2021 в 15:20 349 0.0 из 5 / 0 Vikica
Стильные секреты: как правильно заправлять свитер в брюки или юбку
Фото: из открытых источников
Свитер – одежда, которую при нашем климате носят почти постоянно. Как заправлять его в юбку или брюки, чтобы выглядеть стильно и актуально?

Мягкие свитеры из пушистых нитей (ангора, мохер) кажутся очень объемными и плотными. Но на самом деле чаще всего они достаточно тонкие и пластичные, чтобы их можно было заправить в брюки полностью. Постарайтесь сделать это таким образом, чтобы  напуск свитера на пояс был одинаковым со всех сторон.

Самый простой метод: заправить вещь, а потом поднять руки, чтобы несколько ослабить натяжение.

Тонкий цветной трикотаж из хлопка отлично смотрится в монохромных комплектах. Для такого образа ваш джемпер должен быть полностью заправлен в юбку или брюки.

Чтобы получить правильный силуэт, не стоит выбирать слишком облегающие модели. Особенно если мы говорим о трикотаже гладкой вязки. Лучше, чтобы вещь была свободной и мягко ложилась складками поверх пояса.

Узкий джемпер смотрится хорошо только в том случае, если выполнен резинкой или вязкой «лапша». В таком случае заправляем вещь полностью и следим, чтобы она не выбивалась из-под пояса. Это смотрится довольно лаконично.

Не стоит пытаться исправить это дополнительными аксессуарами или слоями. Наоборот, лучше попробуйте обыграть эту сдержанность.

Оставить большую часть свитера «на свободе», заправив лишь небольшую его часть, – этот метод отлично работает, чтобы создать небрежный свободный силуэт и в то же время обозначить талию. Особенно хорошо это смотрится при соединении вещей разный фактуры.

Похожий способ: заправить весь свитер, а потом с одной стороны выпустить его. Это добавляет оригинальность и свежесть классическим силуэтам и позволяет сделать образ более динамичным.

Идеально с расклешенными юбками и брюками с широким поясом. Если длина свитера позволяет, можно сделать существенный переход от заправленной части к свободному краю, создав асимметричную линию в образе, который в остальных деталях полностью симметричен.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
На рождественские распродажи в Европу: обзор стра...
На рождественские распродажи в Европу: обзор стран для шопинга
Как создать романтический образ: полезные рекомен...
Как создать романтический образ: полезные рекомендации
Кому нельзя есть дыню
Кому нельзя есть дыню
Диетолог назвала напитки, вызывающие ожирение
Диетолог назвала напитки, вызывающие ожирение
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: