Полезные советы на все случаи жизни

Список худших женских имен

Главная Советы Другие советы 14.02.2021 в 21:23 120 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Список худших женских имен
Фото: из открытых источников
Имя — не только набор звуков. Это идентификатор, опознавательный знак, в котором закодирована наша судьба. Иногда родители, называя своих детей популярными и красивыми именами, даже не догадываются, что имя может сыграть в будущем злую шутку со своей обладателем.

Многие будут отшучиваться, смеяться и уверять, что это не так. Что имя — это всего лишь запись в паспорте. Но исследователи в области антропонимики и ономастики утверждают обратное.

Сегодня мы расскажем тебе, почему необычные и красивые женские имена не воспринимаются мужчинами всерьез. Они буквально отталкивают их! Иногда про таких женщин говорят: у нее сложный характер, высокомерная, требовательная, самоуверенная или, другими словами, мужик в юбке.

Перед тобой список женских имен, которые наделяют своих обладательниц сложной судьбой. Среди них отнюдь не женские имена мужского рода. Не расстраивайся, если найдешь свое имя в перечне. Возможно, это будет ответом на волнующие тебя вопросы и отличным поводом поработать над собой.

Оксана

Очень красивое и достаточно популярное имя хранит в себе много тайн. Оксана — сильная духом личность, мужественная и решительная. У нее жесткий характер — она не привыкла останавливаться на полпути, для нее нет ничего невозможного.

У Оксаны много знакомых, но мало друзей, она не привыкла открываться первому встречному. Мужчинам тяжело рядом с такой сильной личностью. Они предпочитают не завязывать отношения и не рисковать.

Дина

В переводе с греческого означает «сильная». Ветхозаветное значение этого имени — «справедливость, возмездие». Уже этой информации достаточно, чтобы понять характер женщин, носящих имя Дина. Она боевая, сильная, манерная и мстительная. По жизни нацелена на результат, но после достижения цели желаемый объект перестает ее интересовать.

Дина великолепная актриса, знает свои сильные стороны и умеет выгодно себя преподнести. В реальной жизни привлекает чувствительных и ранимых мужчин, но в отношениях с ними груба и меркантильна. В семье — безусловный лидер, а если это не так, у пары нет будущего.

Агнесса

Женщин с таким именем часто называют «лед и пламя». Агнесса эмоциональная, увлекается мимолетными романами и с легкостью бросает отношения, если на горизонте появился новый избранник. Страдает повышенным самолюбием и считает себя лучше других. Если родители не научили маленькую Агнессу уважать других, она вырастет диктатором, или хуже того — тираном.

Мужчины предпочитают не завязывать отношения со столь импульсивной и взрывной особой. Ведь очень часто она ведет себя непредсказуемо и становится неуправляемой.

Нонна

На первый взгляд Нонна кажется строгой, нудной и скучной. Это типичная учительница и истеричка. Принципиальна, избирательна в выборе друзей и никогда не позволяет руководить собой. Она очень много требует, хотя и отдает еще больше.

Нонну легко вывести из себя. В порыве гнева она не выбирает выражений, кричит и старается превзойти собеседника, даже если у нее недостаточно аргументов. Ей сложно выбрать мужчину, поскольку те боятся скандалов и обходят ее стороной. Если первые отношения у Нонны были неудачными, на вторые она решается с трудом.

Снежана

Капризна и высокомерна, ее наигранность видно невооруженным взглядом. Снежана всегда уверена, что она лучше всех. Следит за собой и не жалеет на себя денег. Но зачастую внутренний мир и внешняя картинка не совпадают.

Снежана вспыльчива, в отношениях ей не хватает самоконтроля. Она всю жизнь ждет принца, обычные мужчины ей не подходят. С годами приходится выбирать из того, что осталось. Ее законный избранник — обеспеченный мужчина намного старше ее. При этом у нее может быть молодой ухажер и ни к чему не обязывающие отношения.

Ираида

С юных лет Ираида обладает сильным и выносливым характером. Это маленькая хулиганка, обманщица и любительница приключений. С годами это, увы, не проходит. Считает себя лидером и живет по принципу — «цель оправдывает средства». В ее кругу общения больше мужчин, чем женщин.

Мужчины рядом с ней чувствуют дискомфорт из-за постоянного соперничества. Их отталкивает высокомерие и издевательский тон Ираиды. В отношениях очень требовательна и старается занять роль главнокомандующего. Не каждый мужчина сможет ужиться с такой женщиной.

Инга

Инга с детства витает в облаках. Будучи человеком творческим, всю жизнь ищет себя, ее называют человек-настроение. Мужчина для нее скорее обуза, чем спутник жизни. Ей достаточно того, что есть. Материальные ценности ее не интересуют, но она всегда готова покорять новые вершины искусства и творчества.

Она предпочитает оставаться в тени, сидеть дома и не участвовать в публичных мероприятиях. Мужчины не обращают внимания на безликую Ингу. Лишь единицы, такие же преданные творчеству личности могут завязать с ней отношения. Но тогда все домашние обязанности ложатся на плечи мужчины. Ведь Инга будет делать только то, что считает необходимым в данный момент.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Электромясорубка Либертон – функциональное устрой...
Электромясорубка Либертон – функциональное устройство с эргономичной р...
Как приготовить лаваш в мультиварке
Как приготовить лаваш в мультиварке
Почему не нужно волноваться по поводу переезда в ...
Почему не нужно волноваться по поводу переезда в Польшу
Как очистить свое жилье от негатива с помощью обы...
Как очистить свое жилье от негатива с помощью обычной луковицы
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: