Полезные советы на все случаи жизни

Самооценка знаков зодиака

Главная Советы Другие советы 12.11.2020 в 15:27 139 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Самооценка знаков зодиака
Фото: из открытых источников
Ни для кого не секрет, что знак зодиака может сказать о человеке многое. Дата и год рождения не просто цифры, какими кажутся на первый взгляд. По ним можно определить судьбу человека, чем он живет и многое другое.

Сегодня, например, мы расскажем тебе о самооценке того или иного знака зодиака и даже приведет пример, какая знаменитость подходит под этот прогноз. Итак, поехали.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Этот знак вообще не имеет никаких проблем с самооценкой. Более того, иногда самомнение Овнов настолько велико, что невольно задумаешься, а не самим ли императором Наполеоном считает себя стоящий перед тобой человек. Бывает, это приводит к глупым ситуациям, а всё из-за напыщенности Овна.

Сами Овны при этом чувствуют себя отлично и на своих ошибках учиться не хотят. Сара Джессика Паркер и Леди Гага не дадут соврать!

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы тоже не обременены какими-то глупыми комплексами и чувствуют себя по жизни очень уверенно. Однако, прежде чем сделать тот или иной шаг, они два раза подумают, нужно ли им это. Тельцы не любят бросать слов на ветер и уж если начнут что-то доказывать, то только будучи полностью уверенными в своей правоте.

Представители этого знака стараются постоянно улучшать свою жизнь и свое окружение. Любят внимание и поддержку друзей и родных. Аль Пачино и Пенелопа Крус придерживаются именно таких правил.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Немного печальнее обстоят дела у Близнецов. Им постоянно нужно доказывать другим свою успешность. Их заниженная самооценка очень часто базируется на отношении людей к их персоне. Всё, что делает этот знак, — просто пыль в его же глазах. Они реально боятся, что в один прекрасный день их просто скинут с пьедестала или высмеют.

Кроме того, Близнецам трудно наблюдать чужие успехи, зато свои они преподносят с особым пафосом. Представители этого знака: эксцентричная Хелена Бонэм Картер и сэр Пол Маккартни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Это самодостаточные люди, не выпячивающие свое мнение. Им важно знать, что они идут в верном направлении, и чужой взгляд на ситуацию их не интересует. Иногда можно подумать, что они чересчур скромные, но это мнение заведомо ошибочное.

Еще один плюс Раков — умение учиться на своих ошибках. Причем это не повышает их самомнение, а только уверенность в своих силах. Помните советского Шерлока Холмса Василия Ливанова и сурового «перевозчика» Джейсона Стейтема? Типичные Раки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Несмотря на грозное название, Львам для подпитки своей самооценки нужно постоянное одобрение других людей. Пускай даже малознакомых. Зато, когда самомнение Львов взлетает до небес, эти люди могут ставить рекорды и превзойдут самих себя.

Кроме того, Львы часто любят поспорить о чём угодно, даже если плохо знают предмет спора. Хорошо это или плохо, часто зависит от ситуации. Такими спорщиками бывают Вуди Харрельсон и Арнольд Шварценеггер.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в этом плане знак проблемный. Иногда они бывают очень сложными в общении с другими людьми, именно из-за своей выдуманной значимости. Они хотят всем и каждому доказать свой авторитет, и зачастую это не слишком-то хорошо воспринимается.

Жизненные промахи и неудачи плохо сказываются на их самооценке. И тогда Девы замыкаются в себе и сыпят колкостями в адрес окружающих. Такие неоднозначные качества присущи Тому Харди и Ричарду Гиру.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представители знака Весы очень склонны к самокритике. Часто личные неурядицы происходят именно из-за их неуверенности в себе. Конечно, Весы стремятся всё сделать хорошо, даже идеально, но, когда выходит не очень, они закрываются в себе еще сильнее.

Критика окружающих только больше подрывает внутренний авторитет Весов. И реакция у них зачастую болезненная и бурная. Не веришь — спроси у Хью Джекмана или Эминема.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Достаточно «расшатанный» знак. Скорпионы внутренне просто тонут в самомнении. Все остальные — ничто, пыль по сравнению с ними. Вот только каждый их возможный промах сопровождается истерикой и ненавистью к себе. Они считают себя королями, когда всё хорошо, и врагами номер один, когда всё плохо.

Скорпионы рисковые по характеру и плюющие на мнение остальных, не самый простой знак. Яркие представители: Скарлетт Йоханссон и Денни Де Вито.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Самоуверенные ребята, которые просто не замечают других. Это удобно, ведь если жизнь преподнесет какую-то неудачу, это никак не отразится на самооценке Стрельцов. Мнение других их интересует мало.

Им поднимает настроение дружба и работа с успешными людьми. Им чужды лесть или грубость, но они очень внимательны к чужому успеху. Джейк Джилленхол и Тиль Швайгер одобряют.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Непробиваемый знак в отношении мнения окружающих. Козарогам всё равно, что о них думают другие, они не считают себя лучше или хуже кого-то.

Единственное, что может на них повлиять, — это приближенность к сильным мира сего. Они хотят быть начальниками или хотя бы находиться в их окружении. Тогда, по их мнению, всё обретает смысл и идет как надо. Вот такие они, Джаред Лето и Жерар Депардье.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Самооценка и уверенность в себе у Водолеев на первом месте. Они готовы достойно пережить любую неудачу. Их может вывести из себя разве что предательство. Поэтому они и не слишком быстро сходятся с новыми людьми.

Довольны, когда чувствуют, что выложились на все 100 %. Склонны к творчеству. Известные Водолеи: Владимир Высоцкий и Дженнифер Энистон.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Постоянно завышают себе планку. С одной стороны, это хорошо, так как всегда есть куда расти. Но, с другой, переживают из-за неудач. Особенно если кто-то им прямо об этом скажет. Социум значит для них больше, чем личные суждения.

Помочь Рыбам воспрянуть духом могут люди, которым нужна забота. Рыбы — хорошие опекуны и наставники. Знаменитые Шерон Стоун и Чак Норрис входят в их число.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что можно сделать из старых джинсов
Что можно сделать из старых джинсов
Нетрадиционный, но очень эффективный метод спасен...
Нетрадиционный, но очень эффективный метод спасения от инсульта
Почему лучше выбросить старое зеркало
Почему лучше выбросить старое зеркало
Особенности выбора центра для диагностики
Особенности выбора центра для диагностики
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: