Полезные советы на все случаи жизни

С чем носить джинсовую юбку весной

Главная Советы Мода и стиль 19.05.2020 в 22:18 100 0.0 из 5 / 0 demeshmm
С чем носить джинсовую юбку весной
Фото: из открытых источников
«Очевидно, что длинная джинсовая юбка с высокой талией — это абсолютный маст-хэв нового весеннего сезона!» — в один голос заверяют воодушевленные дизайнеры.

Ведь, даже если не брать в расчет прогнозы модных экспертов, нельзя отрицать, что этот элемент одежды — один из самых универсальных среди женских вещей.

Всего одна такая юбка значительно разнообразит твой гардероб, ведь с ней легко можно создать множество крутых образов.

Стоит лишь найти наиболее подходящую модель, как возможность выглядеть просто и стильно на протяжении всей весны тут же окажется у тебя в кармане.

Черная джинсовая юбка прямого кроя будет замечательно смотреться вместе с однотонной белой футболкой, пиджаком в тон (который, к слову, желательно носить в расстегнутом виде) и стильными кроссовками.

Что касается приталенных моделей юбок из денима, то к ним подбирать верхнюю часть образа стоит, отталкиваясь от особенностей своей фигуры. Женщинам с фигурой типа «песочные часы» стилисты советуют комбинировать юбку с водолазками спокойных тонов.

Обладательницам фигуры типа «груша» следует визуально уравновесить пропорции с помощью мешковатого свитера или дополнительно накинутой кожаной куртки нараспашку.

Попробуй создать раскованный и оригинальный образ, комбинируя асимметричную модель юбки с вышеперечисленными вещами.

В последнее время особой популярностью стали пользоваться юбки на запах. Их предпочтительней всего надевать с легкими блузами и простыми топами. Сам крой изделия уже придает изюминку всему облику, поэтому не стоит дополнительно загромождать его затейливыми принтованными кофтами и аксессуарами.

Тем, кому хочется ненавязчиво продемонстрировать окружающим свои стройные ножки, стилисты рекомендуют обратить внимание на юбки длины миди с разрезом до колена и чуть выше.

Любимицей многих женщин в возрасте от 25 до 35 лет стала плиссированная джинсовая юбка. В такой одежде движения сразу становятся заметно свободнее и легче.

Сочетать такую юбку дизайнеры советуют с оригинальными лонгсливами и минималистичными пуловерами.

Еще одна модель, достойная внимания, — юбка А-силуэта. Что касается удобства, то в этом она ничуть не уступает юбке-плиссе. И хотя на первый взгляд эти изделия довольно похожи, некоторые различия между ними всё же имеются.

Если юбку-плиссе можно надеть на официальное мероприятие, грамотно скомбинировав с подходящим джемпером, туфлями и аксессуарами, то юбку А-силуэта стоит носить лишь в неформальной обстановке.

Такую модель лучше всего комбинировать со стильным кроп-топом и милыми балетками или мокасинами.

Как видишь, выбор длинных юбок из денима довольно широк. Главное, на что нужно обращать внимание при выборе своей идеальной модели, — это детали.

Различные оборки, воланы, пуговицы, молнии, разрезы и особенности кроя — это именно то, что делает изделие уникальным и даст тебе возможность проявить индивидуальность в стиле.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Ошибки при выборе джинсов скинни
Ошибки при выборе джинсов скинни
Медикаментозное обезболивание во время родов
Медикаментозное обезболивание во время родов
Секрет хорошего настроения от Елены Радион
Секрет хорошего настроения от Елены Радион
Мужские поступки, после которых в отношениях нужн...
Мужские поступки, после которых в отношениях нужно ставить точку
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: