Полезные советы на все случаи жизни

Роман с командировочным

04.04.2019 51 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Роман с командировочным
Фото: из открытых источников
Роман с командировочным — что это? Пустая трата времени, ненужная связь или разноцветный фонтан с незабываемыми удовольствиями. Пришло время узнать и примерить этот маскарадный костюм!

Очень часто женщины в процессе знакомства с очаровательным мужчиной, быстро теряют к нему интерес, узнав, что он находится в командировке.

Действительно, роман с командировочным изначально не имеет никакой перспективы – кавалер ненадолго задержится в городе, а значит, длительных отношений со всеми вытекающими романтическими последствиями построить с ним не получится.Роман с командировочным – новый вкус привычного блюда

Короткий роман – учимся употреблять правильно

Для мужчин роман в командировке – просто мимолетное развлечение, помогающее максимально соединить в одном флаконе полезное с приятным. А что же нам женщинам? Неужели нет никакой пользы в этом быстро выветривающемся коктейле? Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны и попробуем выжать из нее полезный для себя осадок.

Роман с командировочным – новый вкус привычного блюда

Что ищет мужчина в коротких отношениях с женщиной? Конечно же праздник! Роман с ним – концентрированный сок, в котором будет все и сразу – цветы, подарки, ужин при свечах, быстрое развитие отношений, никаких обязательств, обид, сцен ревности, измен и нелепых угроз.

В отношениях с залетным принцем вам не нужно будет разыгрывать роль недотроги и лишь на третий день позволять мужчине приблизиться к себе на близкое расстояние.

Вам обоим известен примерный сюжет этого короткометражного фильма, поэтому все лишние эпиграфы и ребусы можно смело вычеркнуть из сценария.
В отношениях с командировочным мужчиной можно быть самой собой, а можно сыграть ту роль, которую вы давно хотели примерить на себя, но не решались сделать это.

Почему бы не побыть одну неделю стервой или корыстной женщиной, требующей дорогие подарки и недешевые развлечения? Даже если мужчина откажет, вам вряд ли нужно будет краснеть от стыда – он уедет и вам не грозит встретиться с ним глазами.

Для женщин, которые хотят освоить премудрости новых ласк, роман с иногородним – лучший способ научиться новому.

Смело экспериментируйте и не бойтесь сделать что-то не так, помните – это лишь временная игрушка в ваших руках. Более того, вы можете забыть про все свои комплексы и попросить его осуществить ваше тайное желание, мысль о том, что вы никогда больше не увидитесь, избавит от ненужного стеснения и комплекса, если он вдруг откажет.

Некоторые женщины используют случайных попутчиков в своей жизни для того, чтобы высказаться и поплакаться о своей жизни. Почему бы и нет? Если ему не суждено стать надежным плечом, то пусть послужит хотя бы подушкой для слез.

Для женщин увлекающихся отношения с мужчиной из другого города – просто находка. Идя через какое-то время с другим мужчиной под руку, можно будет не бояться встретить на улице сразу нескольких своих бывших любовников. Случайные свидетели навсегда уедут, а вы останетесь в их памяти лишь одним приятным воспоминаем.

Кстати, любовная связь с командировочным мужчиной во многом даже привлекательнее любимого всеми курортного романа. В данном случае у вас много преимуществ.

Во-первых, вы находитесь в своем родном городе и на своей территории. При желании вы можете не говорить любовнику свой адрес или просто не пустить его на порог.

Во-вторых, у вас остается свободное время, пока мужчина занимается делами, ради которых он, собственно, и оказался в вашем городе.

В-третьих, у вас при себе полный арсенал одежды, белья, обуви и косметики, а не только один чемоданчик с необходимыми вещами, список которых истекает после третьего свидания.

Короткий роман – учимся употреблять правильно

Чтобы с удовольствием искупаться в фонтане короткого романа, необходимо правильно к нему относиться. Если вы видите в финале отношений, что мужчина влюбится в вас, бросит свой родной город или позовет вас с собой – такие отношения не для вас.

Ищите свое счастье на поле с тем урожаем, семена которого не уносит ветер. Роман с командировочным – это короткая игра, которая может закончиться сказкой, но ждать этого не следует.

Не разыгрывайте из себя недотрогу и манерную даму – помните у вас всего несколько дней, поэтому от знакомства до первого поцелуя должно пройти не более суток. Позвольте себе этот полет, не всегда же добираться к цели, простаивая часами на станциях.

Сразу же определитесь – где вы хотите встречаться с мужчиной. Конечно, желательно, чтобы об этом подумал он и хотя бы для первого свидания снял гостиничный номер или квартиру посуточно.

Вести к себе домой незнакомого человека или нет – решать вам, но перед этим лучше включить свою интуицию, проверить его паспорт и хорошо спрятать ценные вещи.

Еще одно важное правило – не афишируйте свое новое хобби, не обсуждайте свои свидания с подругами и коллегами. Играйте в одиночку. Чем меньше людей будет знать о вашем мимолетном увлечении, тем выше будет ваша репутация не только среди женщин, но и среди мужчин.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Почему изменяют жены своим мужьям
Почему изменяют жены своим мужьям
Как приготовить борщ домашний
Как приготовить борщ домашний
Как снизить расход топлива — несколько советов
Как снизить расход топлива — несколько советов
Уход за волосами в зимний период
Уход за волосами в зимний период
Топ — 6 правил совместной жизни
Топ — 6 правил совместной жизни
Как очистить решетку от плиты
Как очистить решетку от плиты
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: