Полезные советы на все случаи жизни

Рецепт домашнего ламинирования для удивительно шелковистых волос

Главная Советы Красота 28.06.2020 в 10:19 72 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Рецепт домашнего ламинирования для удивительно шелковистых волос
Фото: из открытых источников

Ламинирование — прекрасный выход для тех, кто хочет укрепить волосы и придать им по-настоящему здоровый вид. С этим домашним рецептом ты сможешь почувствовать себя уверенной в красоте собственных волос на все 100.

Секрет ламинирования состоит в том, что на волосы наносят состав из биологически активных веществ, в результате чего каждый волос покрывается особой пленкой, которая улучшает структуру волос и защищает их от негативного воздействия внешних факторов.

При этом волшебная защитная пленка прекрасно пропускает кислород, но противостоит потере влаги и различных веществ, необходимых для здоровья наших волос.

Тебе понадобится:

  • 1 ст. л. желатина
  •  3 ст. л. горячей воды
  • 1/2 ст. л. бальзама для волос

Приготовление:

  1. Смешай желатин и горячую воду.
  2. Пока смесь остывает, тщательно вымой голову. Волосы перед процессом ламинирования должны быть чистыми.
  3. Добавь к хорошо растворенному желатину любимый бальзам для волос. Бальзама нужно совсем немножко для получения желаемого эффекта.
  4. Нанеси маску на волосы, надень сверху шапочку для душа и замотай голову полотенцем. Подержи так голову в тепле около часа.
  5. Вымой волосы без использования шампуня, просто теплой водой
  6. Если проводить курс из нескольких таких процедур, твои волосы поразят тебя заметным улучшением состояния. Но даже после одной такой желатиновой маски будет эффект! Волосы станут послушными, объемными и блестящими. Секущиеся кончики перестанут быть заметны. Благодаря такому ламинированию ты сможешь забыть, что такое ломкие волосы.
  7. Становись с каждым днем красивей! Не упусти возможность придать волосам привлекательный вид с помощью ламинирования. Если ты оценила эту статью по достоинству, то обязательно поделись ею с другими.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как назвать девочку в июне 2020 года: красивые же...
Как назвать девочку в июне 2020 года: красивые женские имена
Чего не должно быть на видном месте в квартире
Чего не должно быть на видном месте в квартире
Сезон черешни в разгаре
Сезон черешни в разгаре
7 золотых правил Николая Амосова
7 золотых правил Николая Амосова
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: