Полезные советы на все случаи жизни

Продукт, который поможет восстановить щитовидную железу и избавиться от запора

Главная Советы Здоровье 13.08.2020 в 15:27 196 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Продукт, который поможет восстановить щитовидную железу и избавиться от запора
Фото: из открытых источников

Всем известно об огромной роли щитовидной железы в нашем организме. Малейшее изменение в работе этого органа может повлечь за собой массу негативных последствий: беспричинные скачки настроения, резкая потеря или набор веса, проблемы с кишечником и повышение уровня холестерина.

Натуропаты считают, что систематическое употребление редиса способно привести в равновесие активность гормонов щитовидной железы.

Редис красный

Дело в том, что в соке редиса красного есть большое количество рафанина — соединения, которое содержит серу. Сера, в свою очередь, является важным регулятором количества гормонов щитовидной железы.

Пополни запасы организма серой уже сейчас! Наша редакция заботится о своих читателях, поэтому делится потрясающим рецептом лечебного тоника из редиса красного.

Ингредиенты:

  • 4 спелых корня редиса
  • 2 см корня имбиря
  • 4 ст. л. мёда
  • 50 г лимонного сока
  • 100 г воды

Приготовление:

  1. Помести все ингредиенты в чашу блендера и измельчи до однородной консистенции.
  2. Когда смесь будет готова, помести ее в стеклянную банку с крышкой. Храни средство в холодильнике.
  3. Лечебный тоник необходимо употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день. Курс лечения — 3 недели. Также это средство эффективно устраняет проблемы с опорожнением кишечника. Люди, которые страдают от запоров, будут приятно удивлены его мягким действием.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепт яблочной шарлотки
Рецепт яблочной шарлотки
Как применять золу на даче
Как применять золу на даче
Почему засыпать перед телевизором — дурная затея
Почему засыпать перед телевизором — дурная затея
Рецепт маринованных огурцов с красной смородиной
Рецепт маринованных огурцов с красной смородиной
Комментариев: 2
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
kalininna81
Ирина Калинова 14.09.2020 в 16:01
Это сезонный продукт, зимой если и продается, то импортный, пользы в нем ноль. ОТ запоров отлично наша слива помогает, ну или чернослив. А вообще, слабительное никто не отменял. Я уже не первый раз фитомуцил норм беру. Tго можно принимать как курсом, так и одноразово. Только главное сразу пить приготовленную смесь, иначе все набухнет и придется кушать ложно))
coshelevaarinochka
Арина Кошелева 17.09.2020 в 17:05
Редис? Серьезно? Мне кажется, от запоров то он точно не избавляет... Да и вообще, сомневаюсь в пользе. Но все индивидуально, как говорится)) сама всегда, если запор неожиданно случается, жую фитолакс в таблетках. Он на основе фруктов)) Действует мягко, быстро и предсказуемо..думаю, так проще, чем редиской объедаться)
Войдите:
Код *: