Полезные советы на все случаи жизни

Подборка коротких летних стрижек

Главная Советы Красота 19.06.2020 в 09:24 115 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Подборка коротких летних стрижек
Фото: из открытых источников
Эта короткая стрижка отлично смотрится как на прямых, так и на волнистых волосах. Также ее можно не насыщать стайлингом, давая возможность волосам высохнуть на свежем воздухе. Кроме того, короткая стрижка возвращается в моду и обещает стать трендом этого лета.

До сегодняшнего дня встречаться с парикмахером было рискованно. Те, кто был осторожен во время карантина, больше чем когда-либо желают чего-то нового. После длительной изоляции не терпится вырваться на свободу в новом, свежем облике. К тому же сейчас лето — так хочется сделать короткую и легкую стрижку.

Директор салона красоты Cheska Мария Барас поделилась с нами своими мыслями о грядущем тренде на короткие волосы: «После изоляции мы не чувствуем себя настроенными на серьезный уход. На протяжении длительного времени нам было комфортно, и хотелось бы, чтобы так и оставалось. Из того, что я вижу, мы хотим стрижку, у которой нет ярко выраженного пробора, который не нужно аккуратно очерчивать, а достаточно просто расчесаться. К тому же сейчас, когда люди моют волосы почти каждый день, нам нужна простая, но стильная стрижка».

Между прочим, в этом сезоне набирает популярность стрижка, как у Фреи Бехи Эриксен, которая снялась для лукбука Zara 2020. Особенностью этой прически является открытый затылок. Стрижка очень хорошо смотрится на прямых волосах и эффектно на волнистых.

«Технически это очень красиво. Стрижка покрывает челюсть, оставляя шею открытой», — утверждает стилист. Эта прическа идеально подходит для волос средней плотности или даже для стрижек на тонких волосах. Если у тебя густые волосы, можно столкнуться с проблемой неуправляемого объема. Но всё индивидуально: хороший профессионал всегда может подкорректировать стрижку под твой тип волос.

Кстати, самое удобное в такой стрижке то, что расчесываться практически не нужно. Достаточно добавить немного текстуры при помощи аэрозоля с морской солью и дать волосам высохнуть на солнце. Если у тебя волнистые волосы, получится как у Фреи на фото ниже.

Прямые волосы лучше «поджать кверху» и сбрызнуть аэрозолем. Во время высыхания волосы можно слегка перемешать на макушке, чтобы придать объем. Главное в этой стрижке — это эффект, будто ты недавно встала с постели. Вот так современная мода облегчает нам жизнь и одновременно позволяет выглядеть очень стильно.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Каша для щитовидной железы
Каша для щитовидной железы
Она спрессовала разбитую пудру с помощью простого...
Она спрессовала разбитую пудру с помощью простого трюка
Как выглядеть на миллион: 7 советов, которыми гре...
Как выглядеть на миллион: 7 советов, которыми грех не воспользоваться
Чистка сковородок, кастрюль и не только, до блеска
Чистка сковородок, кастрюль и не только, до блеска
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: