Полезные советы на все случаи жизни

Подборка душевных фильмов

Главная Советы Отдых и туризм 07.06.2020 в 14:27 169 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Подборка душевных фильмов
Фото: из открытых источников
Бывают фильмы, которые посмотрел и забыл, а есть те, что надолго остаются в памяти и в сердцах. Те, после просмотра которых что-то ёкает в сердце и мир кажется чуточку другим. После них иногда хочется смеяться, иногда обнять весь мир, а иногда — рыдать во весь голос. Настолько сильно мы сопереживаем героям.

Сегодня мы  подготовили для тебя, дорогой читатель, чудесную подборку фильмов, которые точно оставят след в твоей душе. Самые качественные, глубокие и достойные внимания картины!

«Вселенная Стивена Хокинга»

Будущий ученый, физик, астроном и писатель, Стивен Хокинг был студентом престижного университета, когда познакомился с Джейн Уайлд. Это потом она станет его преданной женой, музой и верной помощницей. До этого им придется пережить новость о его неизлечимой болезни.

«Невозможное»

В фильме идет речь о событиях, развернувшихся во время сокрушительного цунами. Фильм основан на реальных событиях декабря 2004 года, когда огромная волна, вызванная землетрясением у берегов Индонезии, унесла жизни более трехсот тысяч людей.

На экзотический курорт Таиланда отправляется отдыхать британская семья. Прекрасная погода, природа, теплая вода радуют, и ничто не предвещает беды. Смертельная опасность налетела внезапно в виде гигантской волны, сметающей на своем пути всё живое. Мощное цунами разбрасывает людей по побережью. Любящие друг друга люди утратят связь между собой без надежды на встречу.

Но, даже потеряв всё, человек не перестает надеяться. Пройдя через нечеловеческие испытания, дружная семья вновь станет единым целым.

«Загадочная история Бенджамина Баттона»

Фильм основан на одноименном рассказе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и рассказывает о человеке, физическое состояние которого в младенчестве соответствовало возрасту 80 лет, и с каждым днем он не старел, а молодел, ибо время для него шло вспять.

Этот фильм не просто рассказывает о необычной судьбе главного героя, но и освещает события Первой и Второй мировой войны, сопровождает зрителя через всю планету от Мурманска до Парижа и представляет собой, по сути, философскую притчу.

«P. S. Я люблю тебя»

Сюжет разворачивается вокруг любящей супружеской пары. Они были уверены, что впереди их ждет много лет совместной жизни, но судьба распорядилась иначе, и муж главной героини умирает от опухоли головного мозга. Смерть любимого человека очень сильно подкосила героиню, и она впала в глубокую депрессию.
Как ни странно, но снова поверить в себя и обрести новый смыл жизни ей помогли не родственники и друзья, а покойный муж. В свой день рождения и после она получает от него ряд писем, которые он написал перед самой смертью. В них он просит ее не губить свою жизнь, отпустить прошлое и жить дальше.

«Мое большое греческое лето»

Эта красивая, легкая комедия смотрится на одном дыхании. Джорджия — американка греческого происхождения, по образованию историк, специалист по античной классике и работает в Греции туристическим гидом. За год она возненавидела свою работу, да и туристам тоже не нравятся скучные туры Джорджии, которая только и рассказывает всем исторические факты вместо того, чтобы отвезти туристов на пляж.

И вот наконец Джорджия решила бросить свою неинтересную работу и вернуться обратно в США, но в своем последнем туре, поборов в себе «профессора», Джорджия всё же находит друзей и любовь.

«Призрачная красота»

Бизнесмен Говард Инлет, потеряв ребенка и разойдясь с женой, не может нормально руководить компанией. Агентство терпит убытки, и партнер Говарда хочет его продать. Чтобы установить недееспособность Инлета, партнер нанимает частного детектива. Тот обнаруживает, что мужчина пишет письма на имя Любви, Смерти и Времени.

«Трасса 60»

На первый взгляд, у Нила Оливера есть всё: богатые родители, хорошенькая девушка, блестящая карьера юриста. Но вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, герой мечтает рисовать, путешествовать и встретить девушку, которая снится ему каждую ночь. Фильм завораживает своей сказочностью и непредсказуемостью, заставляет сопереживать героям и смеяться до слез.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепт маринада для шашлыка, который поведал мне ...
Рецепт маринада для шашлыка, который поведал мне старый армянин
Как сделать томатный сок на зиму
Как сделать томатный сок на зиму
Темная сторона любви: что делать, если понимаешь,...
Темная сторона любви: что делать, если понимаешь, что близкий человек ...
По каким параметрам нужно выбирать подушку для сн...
По каким параметрам нужно выбирать подушку для сна?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: