Полезные советы на все случаи жизни

Почему в Германии хотят ввести штрафы за приставания на улице

Главная Советы Отдых и туризм 28.05.2021 в 19:16 113 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Почему в Германии хотят ввести штрафы за приставания на улице
Фото: из открытых источников
К сожалению, на постсоветском пространстве большинство людей до сих пор не знают, что такое флирт с девушкой. Некоторые так и не уяснили разницу между приставаниями и флиртом, а некоторых просто пугает непонятное иностранное слово.

Мы хочем объяснить тебе, что такое флирт, как не прослыть обычным грубияном и не перейти тонкую черту, за которой начинаются обычные приставания.

В Германии недавно произошел интересный случай. 20-летняя студентка смогла собрать 65 тысяч подписей под онлайн петицией, адресованной правительству. Она хочет ограничить любые проявления «кетколлинга». Простыми словами, это любые восклицания, адресованные женщинам со стороны мужчины. «Красотка!», «Детка!», «Дашь телефончик!». Они вроде и не несут оскорбительного характера, но всё же произносятся немного свысока.

Мужчинам понять это сложно. Но представь себе, как идешь по улице и со стороны такие возгласы доносятся в твой адрес. Жутко, правда? И как же не переходить черту, если не хочешь никого оскорбить?

Флирт — это некая разновидность ухаживаний, указывающая на возможность продолжения. Один человек просто показывает, как он относится к другому. И в разных культурах он отличается. Где-то ты на определенном этапе можешь прикоснуться к своей пассии. А где-то за такое тебя легко могут лишить большинства возможностей человеческого тела, если сделаешь это до свадьбы.

А вот если посмотреть значение слова «приставать», то рядом всегда будет слово «назойливый». И это хорошо всё раскрывает. Имей уважение к себе и к объекту своей симпатии, и всё будет хорошо. Воспринимай людей как равных, не пользуйся доминирующей позицией. Пусть ты сильнее, у тебя больше власти или ты чувствуешь себя умнее. Не стоит пытаться добиваться своего через унижение своего достоинства и достоинства другого человека.

Мне кажется, несмотря на то, что у нас не совсем принято в обществе флиртовать, всё равно все любят это делать. Каждому приятны легкие и ненавязчивые знаки внимания. Иногда это жутко смущает, но самооценку поднимает здорово. И бояться делать такие знаки внимания не нужно. А вот что нужно, так это всегда уважать окружающих и думать не только о своих чувствах.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
От какого печенья не отказываются даже самые заст...
От какого печенья не отказываются даже самые застенчивые гости
Привычки матрон постарше, которые пора забыть как...
Привычки матрон постарше, которые пора забыть как страшный сон
Стоит ли брать в церковь малышей, что шумят и отв...
Стоит ли брать в церковь малышей, что шумят и отвлекают верующих от сл...
Отчего предательски желтеет орхидея
Отчего предательски желтеет орхидея
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: