Полезные советы на все случаи жизни

По секрету: 7 недооцененных эрогенных зон

11.07.2019 33 4.0 из 5 / 1 demeshmm
По секрету: 7 недооцененных эрогенных зон
Фото: из открытых источников
Что может быть приятнее, чем романтический вечер? Удовольствие - важная составляющая счастливых отношений, поэтому нужно научиться понимать и чувствовать свою вторую половинку. С этим отлично помогут эрогенные зоны.

Важно знать, что не только самые очевидные участки тела могут принести удовольствие. Порой достаточно попробовать что-то новенькое, чтобы отыскать те самые заветные места, которые окутают наслаждением. 

Сегодня рассказываем о 7 эрогенных зонах, которые многие недооценивают. Запоминайте и берите на вооружение!

1. Голова

Здесь речь идет не только о волосах, которые приятно накручивать на палец. Как мужчине, так и женщине можно доставить удовольствие, делая медленный и трепетный массаж головы.

Такой трюк можно проворачивать во время совместного приема ванной или просто в спальне, когда захочется расслабить любимого человека.

2. Лицо

Само осознание того, что ваше лицо ласкают, многих заставляет испытывать приятные нотки смущения, трепета и возбуждения. Это жест любви и нежности. Здесь важно понять, нравится ли вашему партнеру, когда к его лицу прикасаются.

Если да, то пускайте в ход поцелуи в уголки губ, ласки носиком об носик, трепетные прикосновения к щекам и подбородку.

3. Поясница

Прелесть прикосновений к этой части тела в том, что за день человек мог сильно устать, особенно если он ведет сидячий образ жизни. Такие ласки и расслабляющий массаж помогут ему окунуться в атмосферу любви и желания. Плавно опускайте свои прикосновения то ниже, то выше. Это позволит создать правильное настроение для страстной ночи.

4. Грудная клетка

Женщины часто без ума от прикосновений к ключицам, а вот мужчинам больше удовольствия принесут ласки в области грудной клетки. Можно нежно прикасаться как кончиками пальцев, так и своим обнаженным телом. Это сделает атмосферу поистине жаркой.

5. Живот

Только если человеку не щекотно от этих прикосновений! Когда такой проблемы нет, то смело можно водить пальцами вокруг пупка, аккуратно ласкать его и всю область живота. Как насчет "написать" свои имена подушечками пальцев?

6. Внутренняя часть бедра

Эта зона не столь загадочна, так как многие прекрасно знают о ее волшебной силе. Предварительные ласки внутренней части бедра лучшим образом подготовят партнера к более настойчивым и целеустремленным прикосновениям. 

7. Ступни, лодыжки

Да и вообще ноги. Есть люди, у которых буквально фетиш на ласки этой части тела. Опять же, если не щекотно, то прикосновения к ступням - то, что нужно для правильного настроения романтическим вечером. Как и в случае с лицом, ласки ног пропитаны чувственными и интимными нотками, от которых нельзя не возжелать партнера.

Нужно запомнить эти эрогенные зоны не только для того, чтобы доставить удовольствие другому человеку, но и чтобы лучше разобраться со своим. Нет ничего постыдного в том, чтобы мягко намекать партнеру, ласки каких зон вам наиболее приятны. И ночь будет незабываемой! 
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Что нужно знать арендуя автомобиль заграницей
Что нужно знать арендуя автомобиль заграницей
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Как очистить решетку от плиты
Как очистить решетку от плиты
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Как рассчитать срок беременности по последним мес...
Как рассчитать срок беременности по последним месячным
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: