Полезные советы на все случаи жизни

Параметры любви

Главная Советы Семья и дети 01.09.2021 в 10:00 607 0.0 из 5 / 0 Vikica
Параметры любви
Фото: из открытых источников
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Наша судьба зависит от выбора, который мы делаем ежедневно. От выбора партнёров и занятий.

В этом смысле мы действительно «кузнецы своего счастья».  

«Женщина – это приглашение к счастью», – сказал Бодлер.  Да, счастье, как правило, связано с любовью.

Это умение воспринимать жизнь в гармонии, в единении с природой и людьми. Счастье – это наслаждение всеми красками и звуками бытия.

В каждом из нас заложено больше сотни способностей. Будут ли наши таланты развиваться, зависит от наших родителей и общества. Какое направление возьмут наши качества – зависит от нас самих.

Если мы подходим к нашим связям творчески, мы создаём союз с нашей любовью.

Если мы подходим к любому делу артистически, мы легче избегаем спадов в депрессию. Привычка позитивно интерпретировать события помогает нам находить решение проблем.

Освобождение от всех порождений страха открывает двери любви и счастью. Нам не мешают такие бесполезные чувства как зависть и жадность. Низкая самооценка исчезает, когда мы благодарны каждому мгновению добра, здоровья и мира. Нам не нужно манипулировать и лгать, если мы доверяем нашим избранникам.

Наши попытки найти счастье в любви инстинктивны. Доказано, что наблюдение за женскими прелестями, особенно за грудью, действует на нас положительно. Это улучшает наше состояние духа и тела. Мужчины восприимчивее, чем женщины, в этом смысле. Ведь женщина может любоваться своими прелестями. Объяснение сего стремления простое: мы вскормлены молоком матери. И грудь олицетворяет для нас самою жизнь.

Когда слышишь, что взрослый мужчина употребляет такие определения как «титьки» или «сиськи», становится ясно, где он застрял, в пятом классе. Именно этот период развития демонстрирует страх мальчиков перед первым чувством влюблённости. 

Двойные стандарты в подходе к женщине и к мужчине ведут к фрустрациям и конфликтам. Убийство по причине ревности распространено среди мужчин больше, ибо они считают, что женщина должна быть верна, а он необязательно.

Женщины старшего возраста уходят от мужчин реже, чем наоборот. Мы ценим в человеке в первую очередь щедрость, отзывчивость, доброту. И не доброту, как слабость, которая старается угодить всем – из страха. А доброту, как силу, которая есть сочувствие к людям. Дружба не зависит от пола.

Понятие дружбы – социальное образование. Это разделение на женскую и мужскую дружбу искусственно. Настоящая любовь обычно включает дружбу.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что можно взять на кухне, чтобы подкормить домашн...
Что можно взять на кухне, чтобы подкормить домашние цветы
Как воспитать счастливого ребенка: шведский подход
Как воспитать счастливого ребенка: шведский подход
Каким средством мыть хрустальную посуду, чтобы ве...
Каким средством мыть хрустальную посуду, чтобы вернуть ей блеск
Правила выбора и разновидности зимней спецобуви
Правила выбора и разновидности зимней спецобуви
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: