Полезные советы на все случаи жизни

Оттенки одежды, с которыми последняя клуша станет модной женщиной

Главная Советы Мода и стиль 06.06.2021 в 16:37 109 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Оттенки одежды, с которыми последняя клуша станет модной женщиной
Фото: из открытых источников
Все модницы знают, что в этому году у дизайнеров в почете сочетание черного с белым. Однако тренды весны и лета будут щедрыми и на пестрые цвета. Так что монохром и яркость без проблем уживутся на модном олимпе. Представляем твоему вниманию самые модные оттенки 2021 года, которыми стоит пополнить гардероб, если захочется разбавить монотонность.

Тренды 2021 года очень неоднозначными: в них себя находят и сдержанные скромницы, и любительницы эпатажа. Что ж, смелым модницам точно будет из чего выбрать. Весна уже здесь, так почему бы не добавить свежести и яркости в свой образ? А вот и список оттенков, которые будут особо популярны в ближайшее время.

Горький апельсин

Цвет сочного апельсина смотрится очень ярко и богато, как в сольном проявлении, так и в гармонии с другими оттенками. Такой насыщенный оранжевый отлично сочетается с белым, бежевым и коричневым.

Травянистый зеленый

Также не обходи стороной зеленый цвет, а именно оттенок свежескошенной травы. Он выглядит очень свежо и натурально — то, что надо для весны. Особенно хорошо в таком оттенке смотрятся легкие платья и широкие длинные брюки из тонких материалов.

Бледно-желтый

Нежнейший светло-желтый оттенок, напоминающий о ласковых весенних лучах солнца, станет идеальным цветовым решением для любого элемента одежды. Он сочетает в себе скромность и эффектность: не слишком вызывающий, но и не скучный. Сплошное эстетическое удовольствие.

Небесно-голубой

Еще один весенний цвет, от которого так и веет свежестью и молодостью. В небесно-голубом наряде любая женщина станет изящным цветком. А легкие ткани помогут придать образу невесомость и чувственность.

Все оттенки розового

Похоже, дизайнеров накрыла волна ностальгии по 2000-м, так что всевозможные оттенки розового будут актуальны весной и летом 2021 года. Что ж, пришло время примерить на себя любимый цвет Пэрис Хилтон. И не стоит думать, что в розовом органично смотрятся только платья и мини-юбки. Брючный костюм розового цвета — очень интересное решение.

В нарядах вышеперечисленных оттенков ты уж точно не останешься незамеченной. Теперь можно смело отправляться на шопинг и обзавестись модным платьем, чтобы встречать весну в новом образе. Если хочешь узнать больше о трендах весны и лета 2021-го, рекомендуем статью, в которой ты найдешь популярные фасоны брюк и платьев. 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Медовая свинина, которую я готовлю с колоссальной...
Медовая свинина, которую я готовлю с колоссальной скоростью, а муж еще...
Гора постных пончиков из быстрорастворимой лапши
Гора постных пончиков из быстрорастворимой лапши
Чтобы растения в саду не были чахлыми и мыршавыми...
Чтобы растения в саду не были чахлыми и мыршавыми, активно стараюсь на...
Сибирский хаски: что нужно знать, если вы берете ...
Сибирский хаски: что нужно знать, если вы берете щенка этой породы
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: