Полезные советы на все случаи жизни

Одежда, которая выглядит отталкивающе даже на очень красивых женщинах

Главная Советы Мода и стиль 25.04.2021 в 12:15 62 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Одежда, которая выглядит отталкивающе даже на очень красивых женщинах
Фото: из открытых источников
Существуют вещи, которые подходят всем. Существуют вещи, которые подходят некоторым или даже большинству. Однако есть элементы гардероба, которые никому не стоит надевать. Штаны шаровары относятся к таким вещам, а если ты хочешь узнать, чего еще нужно избегать, создавая свои образы, то можешь найти небольшой список чуть ниже.

Опытные стилисты могут создать потрясающие образы, используя практически любую одежду. Нужно лишь дополнить ее необходимыми аксессуарами, добавить парочку слоев и, конечно же, не забыть о качественной обуви. Однако даже самые квалифицированные специалисты разводят руками, когда видят угги или юбку-маллет.

Эти вещи сложно назвать антитрендами, ведь пик их популярности был весьма недолог и больше никогда не повторялся. Мода на них возникла внезапно из-за пары знаменитостей и была осуждена именитыми дизайнерами сразу же. Если тебя увидят в чем-то подобном, то сразу составят весьма красочное впечатления о твоих вкусовых предпочтениях. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, внимательно прочитай и запомни эти наряды.

Одноименная прическа сейчас снова становится популярной. А вот укороченная спереди юбка с длинным шлейфом сзади пугает всех стилистов. Что делать с этой вещью? Она точно подчеркнет все недостатки твоих ног, да и обувь подходящую будет выбрать очень сложно. Юбки желательно выбирать классического кроя, учитывая особенности своей фигуры.

Шаровары

Шаровары из мягкой ткани будут очень удобны для занятий йогой, к примеру. Можно еще носить их дома, это комфортно, и они совершенно не сковывают движения. Но вот для улицы этот вариант точно не подойдет.

Блуза с рюшами

Ох уже эти рюшечки! Одежда с ними всегда весьма неоднозначна: на каждый день слишком празднично, а для праздника — чересчур строго. Конечно, умеренное количество воланов может выглядеть весьма привлекательно, однако обычно производители не останавливаются на этом варианте.

Вещи с чрезмерным количеством пайеток и стразов

Может, на новогодний корпоратив и стоит принарядиться, но вот в повседневной жизни вся эта блестящая одежда выглядит очень странно. Перегнуть палку с пайетками очень легко.

Баска

Возможно, на худеньких моделях платья или юбки с баской и смотрятся неплохо, особенно в контексте стильных фотосессий. Однако обычно они добавляют десяток лишних сантиметров в районе талии и уж точно не помогают выглядеть стройнее.

Слишком много слоев

Даже в многослойности должны быть какие-то границы, иначе будешь похожа на цыганку. Кому-то, возможно, покажется, что никаких правил в таком стиле нет и быть не может, однако это совсем не так. Чтобы слои одежды смотрелись хорошо, они должны сочетаться между собой и присутствовать в умеренном количестве.

Платье на резинке

Такие платья смотрятся слишком просто и создают достаточно непривлекательный силуэт. На худых они выглядят мешковато, а на полненьких подчеркивают каждую складку. Лучше заменить их платьями на запах или санаторными сарафанами.

Есть ли у тебя подобные вещи? Возможно, ты сможешь подсказать нашим читательницам, как носить подобные вещи правильно. Так, чтобы они всегда смотрелись хорошо.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как проверить заряд батарейки без тестера
Как проверить заряд батарейки без тестера
Специфика приготовления теста для сладких пирожков
Специфика приготовления теста для сладких пирожков
Почему на тетках с нелепым внешним видом держится...
Почему на тетках с нелепым внешним видом держится мир
Зачем окунать цветы в гипсовый раствор
Зачем окунать цветы в гипсовый раствор
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: