Полезные советы на все случаи жизни

О чём не принято разговаривать в высшем обществе

Главная Советы Другие советы 23.03.2021 в 17:32 62 0.0 из 5 / 0 demeshmm
О чём не принято разговаривать в высшем обществе
Фото: из открытых источников
У богатых свои причуды, и это отражается даже в разговоре. По крайней мере, в этом уверена шведская блогерша и звезда Инстаграма Анна Бэй. Девушка не только сама живет роскошной жизнью, но и учит своих подписчиц, как стать женщинами экстра-класса.

Сама Анна признается, что обожает богатую жизнь и никогда бы не влюбилась в простого парня. Поэтому в своем проекте «Школа богатства» она рассказывает, как научиться интересно общаться, чтобы в кругу богатых людей быстро стать своим. При этом девушка отмечает, что часто люди говорят глупые фразы, которые и мешают им заводить полезные знакомства.

Как научиться общаться

«Чем зарабатываете на жизнь?»

С высоты своего опыта Анна Бэй заявляет, что спрашивать у богача о происхождении его активов — дурной тон. Но если хочешь понять, как много человек зарабатывает, то можно сначала поговорить на общие темы и при случае спросить «В какой сфере ведете дела?» или «В какой сфере работаете?». В противном случае можно показаться собеседнику слишком навязчивым.

«Недавно приобрел дорогую недвижимость в центре…»

Хвастовство знакомствами, доходами и покупками только отталкивает богачей, поэтому купить их такой простой уловкой невозможно. Зато скромность и сдержанность всегда в цене.

«Каким домом владеете, на каком автомобиле разъезжаете?»

Анна Бэй считает, что подружиться с богачом невозможно, если задаешь ему вопросы такого рода. Как ни странно, достаток — больная тема для богатых людей и обсуждать ее они не готовы с новыми знакомыми. Даже для хвастовства.

«Сейчас мне так трудно, я по уши в долгах…»

Причитания об отсутствии денежных средств, как и хвастовство — не лучшая тема для беседы с богатым человеком. В противном случае собеседник подумает, что ты ищешь спонсора. Недопустимы также субъективные суждения о дороговизне каких-то вещей либо услуг, которые ты не можешь себе позволить. Всё это не поможет найти адекватный контакт с богатым человеком.

«Приятно познакомиться!»

Удивительно, но даже такая обыденная фраза, как считает Анна Бэй, воспринимается богачами как отличительная черта среднего класса. И даже если в этом нет ничего плохого, блогерша рекомендует заменить подобное выражение на фразу «Как поживаете?».

Самой Анне пришлось похудеть на 15 килограммов и провести коррекцию носа, подбородка и скул для того, чтобы соответствовать всем требованиям. Она удачно вышла замуж и может никогда не работать.

Сегодня Анна не только рассказывает, как научиться общаться с людьми, но и объясняет, почему девушке необходимо элегантно одеваться, ходить на каблуках, делать красивую прическу и использовать дорогой парфюм. А еще Анна озвучила, какие 6 вещей отпугивают богатых мужчин.

Что пугает богачей

  • Неухоженные ногти.
  • Зависимость от гаджетов и своих страничек в социальных сетях.
  • Чрезмерное количество макияжа.
  • Распутные наряды для выхода в свет.
  • Агрессивное поведение и грубость в разговорах.
  • Прямое выпрашивание денег или каких-то вещей.
Советы Анны Бэй довольно противоречивы. Кто-то принимает их с благодарностью и хвалится результатами, а кто-то нещадно критикует как сами проекты девушки, так и ее образ жизни. Но тут уже, как говорится, всем не угодишь.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Принципы японского искусства спать на работе
Принципы японского искусства спать на работе
Упражнения для профилактики простатита
Упражнения для профилактики простатита
Как за пятнадцать минут засолить семгу
Как за пятнадцать минут засолить семгу
Пять признаков того, что твоей сумке пора на покой
Пять признаков того, что твоей сумке пора на покой
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: