Полезные советы на все случаи жизни

Новый тренд в окрашивании волос: сочные ягодные оттенки в сочетании с карамелью

07.07.2019 56 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Новый тренд в окрашивании волос: сочные ягодные оттенки в сочетании с карамелью
Фото: из открытых источников
Приготовьтесь, что на цвет ваших волос будут облизываться, если последуете новейшей моде. Стилист Меган Шипани (Megan Schipani) предложила интересную гамму для окраски, которая по оттенкам напоминает арахисовое масло и повидло/джем,  то есть «рeanut butter and jelly».

Не мудрствуя лукаво, она так и назвала этот прием – «РВ and J». Основные оттенки нового лука – ягодный и карамельный, что близко к классическим вариантам.

Стилист не скрывает, что на мысль о «радужной» гамме для волос ее натолкнули  детские воспоминания о бутербродах с маслом или джемом. Когда пришла очередная клиентка, то мастер предложила вместе легкого балаяжа поэкспериментировать с более яркими тонами, например, красным и фиолетовым. Получив согласие, Меган подключила фантазию и креатив, отправившись  в творческий полет.

Для начала осветленные волосы клиентки были прокрашены глубоко фиолетовым оттенком. Получилась основа «бутерброда с повидлом». Затем, разделяя волосы на пряди, Меган чередовала то ягодный оттенок краски, то насыщенный красно-коричневый. На весь процесс понадобилось полтора часа.

Результат стилист выложила на своей страничке в Инстаграме, заслужив хвалебные отзывы коллег и клиентов. Отвечая на вопросы, она отметила, что такое окрашивание подходит для любого типа волос, ухаживать несложно, смываться будет постепенно.

Единственный момент, который надо принимать во внимание, – это исходный цвет волос. Брюнеткам необходимо предварительно осветлиться, чтобы новые оттенки ярче проявились и дольше держались.

В любом случае, через месяц-другой придется вновь приходить в салон для покраски отросших корней. Если, конечно, вам понравится такая «радуга» на голове.

В преддверии весны хочется перемен в облике. Эксперименты с прической – отличный вариант удовлетворить такие желания. Покажите своему мастеру фотографии работы Меган Шипани для наглядности. Обсудите, каким видите свой будущий лук, и доверьтесь профессионалу.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как сделать чебуреки из кабачков
Как сделать чебуреки из кабачков
Как распознать измену?
Как распознать измену?
Новогодние каникулы — пора выбирать направление
Новогодние каникулы — пора выбирать направление
Как избавиться от давления народными способами?
Как избавиться от давления народными способами?
Ремонт: на что обратить внимание при поклейке обо...
Ремонт: на что обратить внимание при поклейке обоев?
Как вкусно приготовить скумбрию на гриле
Как вкусно приготовить скумбрию на гриле
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: