Полезные советы на все случаи жизни

На что способна искренняя любовь

Главная Советы Семья и дети 13.06.2020 в 13:43 101 0.0 из 5 / 0 demeshmm
На что способна искренняя любовь
Фото: из открытых источников
Любовь не знает преград и границ. Даже разница в возрасте не мешает влюбленным быть счастливыми и не обращать внимания на людскую молву.

Разница в возрасте Пугачевой и Галкина — 27 лет. Они уже 14 лет вместе и 8 лет в официальном браке, воспитывают двоих детей. Эта звездная пара — не единственный пример.

Том Каулитц с Хайди Клум

В этом году немецкая супермодель в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel. Он моложе ее на 16 лет. Хайди 46, у нее четверо детей, но супруга это не смущает.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Ей 48, а мужу 31. Она телеведущая, а он известный хоккеист. Они вместе с 2013 года. Год назад у них появилась дочь. Лера Кудрявцева с молодым мужем также выглядит как молодая счастливая мама.

Илан Шор и Жасмин

Певица замужем за молдавским политиком и бизнесменом, который на 10 лет младше ее. Они воспитывают двоих совместных детей и сына Жасмин от первого брака. Уже 8 лет счастливы вместе.

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье

Президент Франции моложе своей супруги на 25 лет. Он влюбился в нее еще в школе, тогда она была его учительницей французского языка. А сейчас — первая леди. Вместе они с 2007 года.

Адиль Рами и Памела Андерсон

Американской актрисе и модели уже 52. А ее возлюбленному, футболисту сборной Франции Адилю Рами, 33. Вместе они всего второй год, но расставаться не собираются. Рами уже сделал ей предложение руки и сердца.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Известная российская актриса решилась выйти замуж во второй раз за мужчину на 13 лет младше, Александра Нестерова, также актера. У них есть совместный сын, которому сейчас также 13.

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике, защитник из ФК Барселона и национальной сборной по футболу, моложе Шакиры на 10 лет. Они познакомились, когда ему было всего 23. Пике снялся в клипе Шакиры «Waka Waka (This Time for Africa)», официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010, и с этого начался их роман. Сейчас они воспитывают уже двоих сыновей.

Евгений Гор и Надежда Бабкина

Надежда Бабкина побила все рекорды: ей 69, а ее гражданскому мужу 39. С 2003 года они вместе. Правда, без детей, но у Бабкиной есть сын от первого брака, и он даже на 5 лет старше ее нынешнего супруга.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как аккуратно накрасить ногти?
Как аккуратно накрасить ногти?
Как скрыть лишние килограммы летом
Как скрыть лишние килограммы летом
Как испечь дрожжевой пирог с клубникой и ревенем
Как испечь дрожжевой пирог с клубникой и ревенем
Можно ли сейчас носить советские украшения
Можно ли сейчас носить советские украшения
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: