Полезные советы на все случаи жизни

Мужчины, которых не нужно выбирать

01.09.2019 44 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Мужчины, которых не нужно выбирать
Фото: из открытых источников
Психологи составили примерный психологический портрет мужчин, с которыми вы не сможете создать счастливых и гармоничных отношений.

С ними вы будете постоянно испытывать стрессовые ситуации, которые крайне неблагоприятны для вас и вашей жизни.

Каких мужчин нужно избегать?

Пагубные привычки. Возглавляет наш список мужчин, которых не нужно выбирать — те, кто пристрастился к алкоголю, садизму, рукоприкладству, наркотическим и психотропным веществам. Не смотря на то, что от таких личностей нас оберегают с ранних лет, но, к сожалению, не каждая отступает от них. Не пытайтесь его воспитывать, единственно, кто ему поможет – специалисты и реабилитационные центры.

Лжец. С первых дней мужчина пытается скрыть свое прошлое, «заметает следы» и под разными предлогами пытается увести от разговоров, касающихся его жизни. Не раздумывая уходите от него, ведь отношения должны строиться, прежде всего, на доверии.

Оценщик. «Ты сегодня выглядишь лучше, чем на прошлой неделе», «Это платье лучше с этой прической, чем с той…», «Ты сегодня работала дольше, чем вчера». Если эти и другие фразы произносятся философской, раздумчивой и высокомерной интонацией, попрощайтесь с этим «оценщиком». Либо ваши отношения превратятся в постоянную гонку за идеал, но в итоге вы все равно окажитесь не такой красивой, стройной, милой и заботливой как ему нужно.

Он всегда в поисках работы. Если он не задерживается ни на одном рабочем месте больше 6-ти месяцев, это верный признак безответственности и незрелости. Он ничего не ценит и все ему «не то», ни начальник, ни зарплата, ни коллеги, ни работа, в конце концов, и отношения.

Обидчик. Если он не может контролировать приступы гнева и может сорваться на вас прилюдно, либо по пустякам, даже не пытайтесь разъяснить ему его поступок. Если же вы решите создать семью с таким мужчиной, то вы каждый день будете жить, словно на минном поле, пытаясь избежать или пережить очередной нервный срыв.

Всегда о бывшей. Не важно, случайно ли это сказано или намерено, но если он постоянно упоминает свою бывшую пассию: «Она любила эти цветы», «Ей всегда не нравилось, когда я так делаю», «Она выбирала эти конфеты» и т.д.

Помните, что ваш кавалер еще не вышел из прошлых отношений и вы для него лишь временное «убежище», после которых он вновь попытается восстановить отношения. К тому же это чистой воды бестактность и неуважение к вам и вашим чувствам.

Самовлюбленный нарцисс. Встретить мужчину с красивыми чертами мечтает каждая девушка и женщина, но иногда эта красота становится фанатичной.

Если ваш избранник тратит больше трех часов в тренажерном зале, а потом неустанно демонстрирует вам свои бицепсы, постит фотографии своей фигуры и заставляет вас любоваться собой, знайте, он никогда не заметит вас. Он слишком увлечен и влюблен в себя, и у него никогда не будет времени и желания заметить вас.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как отвечать на глупые вопросы?
Как отвечать на глупые вопросы?
А бывают ли лучшие подруги?
А бывают ли лучшие подруги?
Как правильно выбрать игрушку для собаки?
Как правильно выбрать игрушку для собаки?
Как правильно заваривать чай
Как правильно заваривать чай
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: