Полезные советы на все случаи жизни

Мультиоргазм

Главная Советы Семья и дети 06.02.2017 в 11:43 806 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Мультиоргазм
Фото: из открытых источников
Довести женщину до мультиоргазма способен далеко не любой мужчина. Для этого и женщина-то должна досконально знать себя и своё тело, а мужчине без таких знаний и подавно не обойтись.

Суржик Эдуард разобрался что такое мультиоргазм или кто из мужчин способен доставить спутнице длительное удовольствие?

Суржик Эдуард Николаевич уверен,что женщины вкурсе как мужчины хвалятся друг перед другом своими способностями «гигантов большого секса».

Некоторые «выпячивают» на первый план свои личные ощущения, другие оценивают своё мастерство по реакции своей спутницы, которая, по их словам «охала да ахала чуть ли не до потери сознания от удовольствия».

Многие ошибочно полагают, что чем дольше они будут «мучить» свою партнёршу, тем длительнее будет её оргазм. Вовсе нет! Так можно и до инфаркта дойти, не приведи Господи… Для того, чтобы барышня испытала множественное удовольствие, мужчина должен знать «технику» обращения с ней, иметь за плечами опыт отношений именно с этой спутницей, знать нюансы её восприятия и ощущения и т.д. Не будет лишним и чередование различных ласк, включая оральные. Получив удовлетворение, мужчине не стоит останавливаться, а, напротив, желательно продолжить ласки своей партнёрши. В этом случае, вполне вероятно, что оргазм женщины повторится, и, возможно, несколько раз подряд. Но этот вариант уместен лишь для пар, в которых желание доставить удовольствие другому превыше собственного желания получить удовольствие. То есть, не просто секс, а, как говориться, со всей душой.

В принципе, для достижения мультиоргазма (как и оргазма обычного), по мнению даосских мудрецов, необходимо уметь управлять потоком сексуальной энергии по телу…Всего-то…Это одновременно легко и неимоверно сложно. Шутка ли, управлять своей энергией. Если бы это умели все, мы бы поголовно имели сверх возможности и  сверх способности. А так,  мы иногда не в силах управлять своей физиологией, не говоря уже об энергетических потоках. Эта тема, скорее, близка народам Востока, которые многие хвори и проблемы регулируют правильной «работой» с энергетическими потоками в теле человека. Для нашего региона более подходящим и уместным станет совет – максимально узнать партнёрам друг друга, изучить тело и душу, что называется, до последней клеточки ознакомиться со своим партнёром, чтобы достичь множественного оргазма. А тогда можно и перед друзяками хвалиться о своих «достижениях»…
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Современное завещание и почему так важно составит...
Современное завещание и почему так важно составить его сейчас
Зачем автолюбители заливают в бачок омывателя ста...
Зачем автолюбители заливают в бачок омывателя стакан кондиционера для ...
Почему большинство японцев принимают душ вечером
Почему большинство японцев принимают душ вечером
Какой картофель приготовить к шашлыку
Какой картофель приготовить к шашлыку
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: