Полезные советы на все случаи жизни

Можно ли спать в бюстгальтере?

Главная Советы Мода и стиль 04.07.2020 в 10:12 461 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Можно ли спать в бюстгальтере?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Вопрос действительно актуален, ведь многие женщины носят этот предмет гардероба постоянно по 24 часа в сутки, чтобы сохранить форму груди.
Красивое женское белье leilieve заслуживает внимания каждой модницы, которая выбирает качественные и стильные вещи для своего гардероба. В нашем интернет магазине можно легко подобрать интересную и удобную модель по оправданной цене. Но, чтобы обновка радовала и приносила удовольствие стоит узнать некоторые тонкости выбора из статьи.

Как носить?

Девушки выбирают бюстгальтер особенно тщательно. Такой предмет гардероба должен быть удобным и красивым одновременно. Но чтобы получать только пользу необходимо не только правильно выбирать лифчик, но и ознакомиться с правилами его носки.

Есть женщины, которые не снимают бюстгальтер даже ночью. Этим они желают предотвратить обвисания груди. Считают, что бра оказывает специальную поддержку бюсту и защищает её от деформации.

На самом деле это не так. Грудь деформируется не от отсутствия поддержки. Упругость бюста зависит от эластичность кожи и состояния мышц. Белье в этом вопросе влияет лишь на визуальный эффект и может «подкорректировать» силуэт, сделать пропорции фигуры более правильными.

Более того, есть исследования, что от постоянной носки проблема обвисания лишь усугубляется. Особенно это заметно если модель подобранная неправильно.

женское белье leilieveЧтобы избежать такого стоит ознакомиться с советами специалистов и прислушаться к ним:
  • Лифчик не должен слишком плотно прилегать к телу и передавливать его. На застежке он должен сходиться на средних крючка. Лямки необходимо отрегулировать так, чтобы не было дискомфортных ощущений. В таком случае белье не будет передавливать крово и лимфоток. Не оставит следов на теле. Красиво ляжет без складок.
  • Во время выбора учитывают также размер чашечек они должны быть подобраны точно по размеру. Если они меньше, то грудь будет передавлена, не поместиться и будет «вываливаться». Это плохо отразиться не только на внешнем виде, но и на здоровье. Если чашечки большого размера, то гудь как бы провалится. Смотрится такой лифчик некрасиво. При этом он не комфортный в носке.
Перечисленные выше рекомендации пригодятся во время покупки нового белья. Что касается носки, то тут следует ознакомиться с ещё несколькими рекомендациями специалистов.

Надо ли снимать на ночь?

Вопрос актуален, ведь многие женщины носят этот предмет гардероба постоянно по 24 часа в сутки, чтобы сохранить форму груди. Такое решение не оказывает желательного результата, а приводит к ухудшению состояния и наносит вред здоровью. Это объясняется тем, что:
  • Сдавливающая одежда не позволяет телу отдыхать во время ночного отдыха. Лифчик не позволяет коже дышать, передавливает сосуды.
  • У девушек грудь растёт до 25 лет. Если лифчик носить постоянно, то это приводит к не правильному формированию молочной железы, способствует появлению заболеваний.
  • Постоянная носка может вызывать дискомфорт и тем самым провоцировать нарушение сна.

Из-за этих аспектов, специалисты сошлись во мнении, что лифчик на ночь необходимо снимать. Исключение возможно для тех женщин, у которых слишком большой размер груди.

Выбрать бюстгальтер для дома и повседневной носки

женское белье leilieve Для тех девушек, которые не могут не носить лифчик постоянно стоит приобрести несколько вариантов для дома.

Для активных модниц идеально подойдут спортивные топы. Их носят как повседневной белье не только во время занятий спортом, но и дома когда заняты активной роботой. Если планируется уборка или другая работа по дому или на улице этот вид белья подойдёт лучше всего. Такой бра поддерживает грудь, не натирает, не сдавливает, не вызывает дискомфорта.

Для пошива таких предметов используют натуральные материалы, поэтому они хорошо отводят влагу, пропускают воздух. Это делает их идеальными для носки в жару.

Спортивные модели не имеют жёстких элементов. Они повторяют контур фигуры, хорошо удерживаются на широких лямках. Отсутствие косточек делает его удобным в носке.

Для дома ещё можно выбрать лифчик с мягкими чашечками без косточек. Также удобны в носке майки, которые обеспечивают поддержку бюсту. Их носят дома если не нужно выполнять активных действий. Ведь они не прилегают к телу, не оказывают специальной поддержки.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
От боли в ногах спасает магниевое масло
От боли в ногах спасает магниевое масло
Все люди любят спагетти, но никому в голову не пр...
Все люди любят спагетти, но никому в голову не пришла эта революционна...
Домашний мармелад из слив
Домашний мармелад из слив
Что приготовить из невкусных персиков
Что приготовить из невкусных персиков
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: