Полезные советы на все случаи жизни

Модные варианты стрижек с челкой

Главная Советы Красота 22.10.2020 в 17:34 100 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Модные варианты стрижек с челкой
Фото: из открытых источников
Челки опять водят в моду. Французские модницы, как всегда, задают тренды. На их примерах рассмотрим популярные формы челок и вдохновимся образами.

Челка «шторки»

Еще в 60-х годах прошлого века ее впервые сделала Брижит Бардо. Блондинка с красивыми волосами, выразительными губами, она смотрелась восхитительно с любой стрижкой. Всё, что она ни делала, становилось популярным. И челка не исключение.

Немного длиннее линии бровей, она как будто занавески, спадает с двух сторон, приоткрывая лоб. «Я очень люблю такой вариант челки. Она красиво обрамляет лицо, добавляя образу нежности и романтичности», — говорит французская модель Сабина Сокол. Кстати, чем-то похожа на своего кумира Бардо.

«Шторки» — самая модная челка — на длинные волосы. Она визуально удлиняет лицо и органично выглядит в сочетании с длинными локонами.

Прямая рваная челка

Такую челку носила Джейн Биркин, икона стиля 1970-х. Сейчас ей подражает французская модель Луиза Фоллен.

«Не всегда получается подстричь челку аккуратно, если я делаю это сама. Но мне так нравится неровность, которая получается, она гораздо интереснее прямых скучных линий», — говорит Луиза.

Такую челку можно сделать самостоятельно. Главное — во время творческого процесса подстригания не укоротить короче трех сантиметров. Будет выглядеть неопрятно.

Кудрявая челка

Такую челку не смогут сделать обладательницы прямых волос. Только те, у которых от природы вьющиеся волосы. Даже если ты не афроамериканка, как французская модель Мелоди Вакселер, которая влюблена в свою челку, ты всё равно сможешь подстричься подобным образом.

Чем короче подстрижены волосы, тем сильнее они вьются. Если твои волосы волнистые, то челка будет кудрявой. Важно: нужно отстригать ее по одной длине, ровно, отступая сантиметр от бровей вверх или ориентируясь на линию глаз.

«Челка помогает мне выглядеть так, как будто я только что сделала укладку. С ней нет никаких проблем. Она сама завивается и ложится в нужную сторону. Это модная удлиненная челка подойдет каждой кудрявой девушке», — говорит модель.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как настроиться на счастливый ноябрь
Как настроиться на счастливый ноябрь
Какие новые сериалы посмотреть на досуге
Какие новые сериалы посмотреть на досуге
Действенное средство народной медицины, которое и...
Действенное средство народной медицины, которое избавит тебя от мигрен...
Методика для похудения дома, которая не знает рав...
Методика для похудения дома, которая не знает равных: бодифлекс
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: