Макияж в стиле Анджелины Джоли

СоветыКрасота
Макияж в стиле Анджелины Джоли
Фото: из открытых источников
61 NataVNataV
Сегодня, мы воплотим эти мечты в реальность и научимся делать макияж в стиле Анджелины Джоли

Анджелина Джоли – признанный секс-символ всех времен и народов. Признайтесь, ведь каждая из нас не прочь иметь такие сексапильные губы, как у актрисы, идеально ровный тон кожи, пронзительные и завораживающие глаза. Сегодня, мы воплотим эти мечты в реальность и научимся делать макияж в стиле Анджелины Джоли.

Верная тональность

Идеальный равномерный цвет лица – основа такого макияжа. Для этого потребуется два тональных средства – пудра и основа. Оба они должны быть на 1-2 тона светлее, нежели сама кожа. Как обычно, сначала следует нанести тональную основу, а затем «закрепить эффект» пудрой. Отдайте свое предпочтение рассыпчатой минеральной с матирующим эффектом. Не забудьте покрыть так же шею и зону декольте, иначе будет заметна разница в оттенках кожи. А это сразу бросается окружающим в глаза.

Эти глаза напротив

Так же макияж в стиле Анджелины Джоли предусматривает выразительный мейкап очей. Эдакие «кошкины глазки». Чтобы «нарисовать» такие же очи, нам понадобятся бежевые и светло-коричневые тени, черная подводка или карандаш для глаз, черная тушь для ресниц.

Начинают мейкап с того, что коричневыми тенями слегка покрывают нижнее веко и складочку подвижного верхнего. Мягкой кисточкой хорошенько все растушевывают. На основную часть верхнего века наносят светло-бежевый оттенок. Такой прием позволит сделать глаза более большими, а взгляд – загадочнее и притягательнее. После этого необходимо нанести контур с приподнятым кончиком при помощи черной подводки либо карандаша для глаз. Выделяют и нижнее, и верхнее веко. Брови подкрашивают коричневыми тенями. Ресницы, как обычно, прокрашивают тушью.

Чувственные губы: визитная карточка макияжа в стиле Анджелины Джоли

Если от природы вам не достались такие соблазнительные и обольстительные губы, как у Анджелины, на помощь придут волшебные косметические средства, а именно: тональный крем, пудра, бежевый карандаш, помада светлого оттенка, блеск с перламутром, прозрачный блеск.

Итак, «делаем» губы. Прежде всего, покрываем их тональным средством. Потом припудриваем. После этих манипуляций слегка выходя за натуральный контур (буквально на пару-тройку миллиметров) очерчиваем линию губ. Теперь наступает черед помады. Дополнительно на средину нижней губы нанесите капельку перламутрового блеска, а затем покройте уста прозрачным блеском. Чувственные и аппетитные губки, равно, как и макияж в стиле Анджелины Джоли готовы.

Впрочем, образ аля Джоли не обязательно должен быть строго именно таким, ведь и сама актриса любит и умеет меняться. Например, она может быть вот такой.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Самые эффективные способы сжигания жира
Самые эффективные способы сжигания жира
Простые способы обмануть собственный мозг, чтобы ...
Простые способы обмануть собственный мозг, чтобы не чувствовать ф...
Белковая диета для тонкой талии
Белковая диета для тонкой талии
Как превратиться в успешную женщину?
Как превратиться в успешную женщину?
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.