Лечение в самой известной израильской клинике Ихилов

СоветыДругие советы
Лечение в самой известной израильской клинике Ихилов
Фото: из открытых источников
186 NikolisNikolis
Стоимость медицинских услуг для пациентов важна, но не является главной составляющей. Куда важнее сам резутатат.

Особое внимание к сфере здравоохранения со стороны правительства Израиля известно во всем мире. Закупка современного оборудования и медицинской техники, подготовка квалифицированных специалистов, поддержка исследований и разработок, развитие медицинских клиник – все это делает израильскую медицину популярной и востребованной далеко за пределами страны. Одним из самых известных учреждений остается клиника Ихилов – центр медицины национального значения.

Клиника собрала под своей крышей более 120 профессоров со всего мира, известных своими авторскими методиками и уникальными разработками. Лечение в клинике доступно пациентам как из Израиля, так и из других стран, получившим отказ на родине.

Особенности самой известной клиники Израиля

Центр является второй по величине клиникой в стране и самым крупным медицинским центром в районе Тель-Авива. Сто лет назад это был небольшой медицинский пункт, который на данный момент стал крупной университетской клиникой с мировым именем. Интересен тот факт, что ценообразование на медицинские услуги в клинике контролируется Министерством здравоохранения страны, что делает стоимость лечения одной из самых доступных в сравнении с ценами в других известных больницах мира.

У Ихилов безупречная репутация и развитый международный отдел для иностранных пациентов, где создаются все необходимые условия для их комфортного пребывания и лечения здесь. Особую известность центру принесли специалисты, которые здесь работают. На сегодняшний день штат клиники Ихилов насчитывает:

  • более 1100 специалистов высшей категории;
  • более 1750 дипломированных медицинских сестер.

Всего здесь 43 отделения, в которых доступно более тысячи мест. Ежегодно, порядка ста тысяч человек получают лечение в условиях медицинского учреждения, а более миллиона пациентов проходят лечение амбулаторно.

Преимущества лечения в клинике Ихилов

Стоимость медицинских услуг для приезжающих из-за рубежа пациентов важна, но не является главной составляющей. Куда важнее для людей гарантия того, что они получат в израильской клинике лечение, которое действительно поможет решить их проблемы со здоровьем. Также для пациентов важна максимальная скорость лечения, комфортные условия пребывания в клинике и другие показатели.

К преимуществам медицинского центра также можно отнести:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • применение новейшего оборудования и инновационных разработок для лечения самых разных заболеваний;
  • широкий комплекс современных процедур для лечения и реабилитации;
  • проведение диагностики на новейших аппаратах;
  • роботизированная хирургия с максимальной точностью оперативного вмешательства;
  • отсутствие языкового барьера;
  • оплата не предварительная, а по факту оказания медицинской услуги.

Лечение в самой известной израильской клинике Ихилов

Каждый год в медцентре производится около 25 тысяч операций. Причем именно израильские специалисты делают упор на малоинвазивный способ их проведения. С его помощью производится порядка 80% всех хирургических вмешательств. Все чаще специалисты, вместо открытого хирургического вмешательства с высокими рисками получения инфекции и кровопотери, используют эндоскопию. Это делает процесс восстановления после операции быстрее, а само вмешательство – менее рисковым и сложным для больного и хирурга.

Еще одно свидетельство высокого уровня израильской медицины – это масса положительных отзывов от пациентов, в том числе из России. Ознакомившись с отзывами, уже можно понять, насколько отличаются цены на медицинские процедуры в Израиле от тех, что выставляют клиники в Европе или США.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Як вибрати душовий піддон?
Як вибрати душовий піддон?
Пуховик на зиму: детальное расследование. Как не ...
Пуховик на зиму: детальное расследование. Как не попасться на уло...
Гидромассажная ванночка для ног — средство от уст...
Гидромассажная ванночка для ног — средство от усталости
Почему выгодно приобретать кухонную технику в маг...
Почему выгодно приобретать кухонную технику в магазине Nett?
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.