Полезные советы на все случаи жизни

Косметика для ногтей и уход за руками

Главная Советы Красота 23.12.2020 в 13:46 223 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Косметика для ногтей и уход за руками
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Уход за ногтями после покрытия гель лаком начинается еще до этого.
Руки — это визитная карточка каждой женщины. Ухоженные ногти и ухоженная кожа выглядят элегантно и эстетично. Современные интернет-магазины предлагают большой ассортимент инструмента для качественной работы даже для начинающих. Тут можно приобрести все для маникюра: пилочки, ножницы, щипцы, фрезер для маникюра, сушка для гель-лака, готовые наборы и др. К сожалению, мы не уделяем своим рукам много времени ежедневно. Стоит отдать их специалисту, который позаботится о них.

Уход за ногтями после покрытия гель лаком начинается еще ДО этого. Перед походом в салон стоит проанализировать различные марки гель-лаков, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Помните: Самое популярное — не всегда значит лучшее. Зайдите на сайты производителей, прочитайте составы. Некоторые лаки содержат потенциально опасные химические вещества: толуол, дибутилфталат и формальдегид. Остерегайтесь этого токсичного трио.

Абсолютным хитом в стилизации ногтей является гибридный маникюр, сочетающий легкость нанесения лака и стойкость геля. Используя продукты высочайшего качества, мы можем быстро получить маникюр, который держится до 3 недель. Маникюр все это время сохраняет красивый блеск. Идеально подходит для всех, кто ценит естественность и комфорт. Без сколов, отрастания и повреждения естественной ногтевой пластины.

Процедура заключается в нанесении бесцветной базы и лака-геля, выбранного клиентом цвета и завершении базой. Дополнительно можно сделать украшения. Процедура в салоне занимает около 50-60 минут. Ему предшествует классическая чистка.

Нужно ли делать перерывы?

уход за ногтями и руками
Многие переживают, что под гелем ногти не смогут дышать, но это всего лишь миф, ведь ногтям это вообще не нужно. Теперь, когда вы знаете, что ногтевое дыхание — это миф, стоит узнать, что ногтям действительно нужно. Кутикулы и ногти являются наиболее важными, потому что они состоят из живой ткани. Поэтому будьте осторожны с ними при нанесении и снятии гель-лака. Гель нельзя отслаивать. Лучше воспользоваться услугой удаления в салоне.

Уход за ногтями после снятия гель лака

Если Вы все-таки решили сделать перерыв между маникюром с гель-лаком, то можете укрепить ногти с помощью специальных средств. Кондиционер для ногтей творит чудеса — укрепляет, питает, придает блеск и предотвращает ломкость ногтей. Также он может быть основой под лак с защитной функцией.

Как Вы уже поняли, уход за ногтями после снятия геля ничем не отличается от обычного ухода.

Желаем красивых и крепких ногтей, будьте красивыми до кончиков пальцев!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Натуральное средство против нежелательных волос
Натуральное средство против нежелательных волос
Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испе...
Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь ...
Почему нужно благодарить врача за работу
Почему нужно благодарить врача за работу
3 очищающие маски с активированным углем
3 очищающие маски с активированным углем
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: