Полезные советы на все случаи жизни

Корректирующее белье: 4 критерия правильного выбора

03.01.2020 72 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Корректирующее белье: 4 критерия правильного выбора
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
При выборе корректирующего белья нужно учитывать как минимум 4 важных аспекта, о которых подробно и расскажем в статье

Не прогадайте с размером

Привычка выбирать вещи на размерчик поменьше — это точно не вариант для утягивающего белья. В данном случае важно точно угадать с замерами. Перед покупкой измерьте самые выпуклые части тела — обхват бедер, груди, ягодиц, талии и области под грудью. Если под получившиеся измерения подпадает два размера, обратитесь к консультантам, они помогут сделать правильный выбор.

Помните, белье должно приносить удовольствие, а не дискомфорт. В нем вы должны свободно дышать и двигаться, а не думать о том, как бы поскорее его снять. Обращайте внимание также на состав. Оптимальный вариант — нейлон-эластан или полиамид-эластан (как правило, 80/20% или 70/30%). Некоторые модели имеют специальные дышащие вставки или сетки.
корректирующее белье

Определите нужную степень коррекции

Современные модели корректирующего белья позволяют носить его и в будни, и в праздники. Для этого предусмотрено три степени коррекции — сильная, средняя и легкая. Два последних вида подходят для ежедневного длительного ношения.

Легкая степень коррекции предусматривает разглаживание явных неровностей фигуры. Средняя обладает более сильными утягивающими свойствами. Для идеального результата подойдет белье с сильной степенью утяжки.

Правильно подобранное, оно может убрать полтора-два размера. Единственный минус — долго такое белье не поносишь. Производители рекомендуют не более 5-6 часов в день, ведь такое белье изготовлено из максимально плотной ткани часто с жесткими вставками.
корректирующее белье

Чем меньше швов — тем лучше

В идеале утягивающее белье должно быть бесшовным, но производители далеко не всегда придерживаются этого принципа. Поэтому при выборе белья пользуйтесь правилом — швы не должны мешать. А как это сделать — это уж задача торгового бренда. Например, некоторые модели имеют лицевые плоские швы, которые не мешают и не заметны под одеждой.
корректирующее белье

Побалуйте себя цветовой палитрой

Обычно утягивающее белье представлено в классических тонах — белом, черном и нескольких оттенках бежевого. Так что проблемы с выбором не должно быть. Но компании-производители постоянно радуют новинками особо привередливых клиентов. Например, уже есть белье бело-голубого и светло-оливкового цвета.

Приобрести корректирующее белье сейчас не проблема. В каждом городе можно отыскать пару-тройку магазинов, предлагающих вполне приличные модели. Для большего удобства можно воспользоваться интернетом, например купить утягивающее белье на milashop.com.ua. Сайт простой и понятный в пользовании. В случае крайней необходимости возможна обратная связь с менеджером, который ответит на все вопросы и поможет решить все сложные ситуации.

корректирующее белье


Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Детоксопирол: инструкция, показания, способ приме...
Детоксопирол: инструкция, показания, способ применения
11 правил правильного питания
11 правил правильного питания
6 экранизаций романов Джейн Остин
6 экранизаций романов Джейн Остин
Надо с головой разбираться, а не с женихами! 15 ж...
Надо с головой разбираться, а не с женихами! 15 жестких советов женщин...
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: