Полезные советы на все случаи жизни

Кому нельзя есть халву

Главная Советы Здоровье 26.09.2020 в 19:36 152 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Кому нельзя есть халву
Фото: из открытых источников
Возраст уже давно не играет никакой роли в нашей жизни. В наше время можно добиться успеха и хорошо выглядеть независимо от цифр в паспорте. И сердце всегда жаждет любви, даже если на нём осталась рана от предыдущих отношений. Но всё больше одиноких женщин после 50-ти предпочитают отношения без вторжения в их личное пространство. Им попросту не нужен муж.

На множестве форумов можно найти мнения женщин за 50, что брак в зрелом возрасте не приносит ничего хорошего. Хотя есть много дам, которые, например, только после 60-ти обретают настоящее семейное счастье и уют. Мы поделимся историей одной женщины, которая утверждает, что женщине в возрасте муж не нужен.

«Мне 56 лет. Замужем я уже была: с мужем мы развелись, и я сама благополучно воспитала двух детей. После 3-х лет отношений с моим сверстником решила вновь почувствовать себя женой и испытать счастье семейной жизни. Год назад мы поженились. Ожидала, что будем красиво стареть вместе, развлекаться, путешествовать… Но реальность оказалась далека от мечтаний.

Я — женщина самодостаточная и уверенная в себе, и муж мой тоже. Однако даже в сознательном возрасте он особо не нагружает себя работой по дому: разбрасывает вещи, не помогает с уборкой, но от меня требует ухаживать за ним и готовить здоровую еду. Я переехала жить к нему, а свою сдаю, поэтому он чувствует себя хозяином дома, а я должна подстраиваться под его устои жизни.

Но если всякие бытовые моменты наталкивали меня на мысль, что мужчины просто не меняются с возрастом (или это мне так везет), то последней каплей стал приезд внуков мужа. Которых, естественно, муж спихнул на меня. А вы и сами понимаете, что такое 5-летний сорвиголова мальчик и 13-летняя девочка-подросток, у которой дедушка нашел новую бабушку. Для меня неделя такого сбора семьи была настоящей каторгой.

В общем, сейчас я подумываю о разводе. Ведь в жизни особо ничего не поменялось, только стало больше бытовухи, забот и обид. Свидания и теплые вечерние телефонные разговоры нравились мне гораздо больше».

На наш взгляд, все отношения очень разные. У кого-то не получается жить вместе в 25 лет, но зато в 40 — полная идиллия, а у кого-то наоборот. Главное — быть психологически готовым к семейным отношениям, уметь идти на компромисс и действительно желать делить одну жилплощадь и поддерживать друг друга. А также нужно всегда разговаривать друг с другом, рассказывать о своих мечтах и недовольстве, чтобы обида не накапливалась.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Какие цветы посадить в память о родных
Какие цветы посадить в память о родных
Хитрости для свежего дыхания после принятия любой...
Хитрости для свежего дыхания после принятия любой пищи
Как приготовить дрожжевые лепешки с рисом
Как приготовить дрожжевые лепешки с рисом
В чём залог счастья молодого отца
В чём залог счастья молодого отца
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: