Полезные советы на все случаи жизни

Кому не стоит носить тонкий кардиган

Главная Советы Мода и стиль 27.11.2020 в 17:13 178 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Кому не стоит носить тонкий кардиган
Фото: из открытых источников
Эвелина Хромченко не перестает радовать нас новыми советами, которые помогают выглядеть более стильно. В этот раз она поделилась рекомендациями, которые точно должна учесть каждая уважающая себя модница.

В этой статье ты поймешь, почему не стоит носить тонкий ажурный кардиган в облипку или чересчур открытое декольте с короткой юбкой.

Также ты узнаешь, чем можно заменить эти и другие сочетания, если именно такой стиль тебе нравится. Эвелина всегда предлагает альтернативы своим поклонницам.

Напомним, что Эвелина Хромченко — одна из главных гуру моды нашей части мира. Она внимательно следит за всеми новинками и трендами, стараясь дать максимально практичные уместные рекомендации простым обывательницам.

Хромченко обладает огромным опытом, ее советы могут спасти стиль кого угодно. Даже если ты привыкла носить золотые леггинсы с вязаными свитерами, рекомендации Эвелины помогут выглядеть стильно и уместно, при этом сохранив свой неповторимый шик.

Тонкие кардиганы

Эвелина негативно относится к любой одежде, которая создает бесформенный силуэт. Тонкие кардиганы в обтяжку частенько подчеркивают все недостатки фигуры, умудряясь скрывать достоинства.

Если ты не хочешь, чтобы каждая складочка на твоей талии была видна всем, следует заменить подобный кардиган из тонкой пряжи пиджаком. Это красивая стильная вещь, которая позволяет выглядеть действительно солидно. Пиджак можно смело надевать на платье, блузку или даже тонкий свитер.

Леггинсы и джегинсы

Достаточно неоднозначная вещь, ведь подчеркивает как множество достоинств, так и все недостатки. К такому низу очень сложно подобрать правильный верх. Джегинсы часто выглядят просто неуместно, а леггинсы похожи на обычные лосины, которые разве что под штаны стоит зимой носить.

Эвелина советует любительницам таких штанов дополнить образ туникой, а еще лучше заменить джегинсы на обычные широкие длинные джинсы. К примеру, такие, в которых появилась на публике Селена Гомес совсем недавно.

Декольте с короткой юбкой

Тут уж стоит выбрать что-то одно. Декольте подчеркивает твою женственность, однако оно более уместно смотрится на красивом длинном платье. Также топы с глубокими вырезами можно смело надевать со строгими штанами. Поверь, надев такое сочетание вещей, ты привлечешь гораздо больше взглядов.

Короткую юбку желательно сбалансировать закрытым верхом с длинными рукавами, а также обувью на низком ходу. Такой образ будет выглядеть изысканно, но в то же время достаточно сдержанно.

Туфли с носками

Этот тренд пришел к нам с некоторых модных показов, а также от знаменитостей, обладающих чересчур экстравагантным вкусом. Не стоит брать с них пример.

Сочетание выглядит невероятно нелепо. Обычные колготки с туфлями всегда будут неизменной классикой.

Это далеко не все важные советы, которые хочет донести до своих зрителей Эвелина. Однако даже они помогут тебе изменить свой стиль в лучшую сторону, оставаясь при этом собой.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Современный арсенал для активного отдыха на воде
Современный арсенал для активного отдыха на воде
Царское блюдо на ужин
Царское блюдо на ужин
Он взял немного зубной пасты и заделал дырку в ст...
Он взял немного зубной пасты и заделал дырку в стене
Рецепт этого блюда случайно услышала в радиоперед...
Рецепт этого блюда случайно услышала в радиопередаче…
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: