Полезные советы на все случаи жизни

Картонные коробки для куличей в Москве

Главная Советы Другие советы 19.06.2022 в 14:00 77 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Картонные коробки для куличей в Москве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сегодня многие производители предлагают упаковочную картонную продукцию для пасхи высокого качества по выгодной цене.

Пасха, или Светлое Христово Воскресение — это один из древнейших и самый важный праздник христиан. На праздничном столе в этот день всегда есть пасхальный кулич. Накануне этого дня пекарни и кондитерские соревнуются между собой в выпечке красивых, вкусных и оригинально украшенных куличей. Но чтобы привлечь клиента, выпечку следует необычно и оригинально упаковать.

Упаковка для куличей в Москве может быть разнообразной – прозрачная или полностью белая коробочка, с окошком или без него, с принтом или логотипом. Сегодня многие производители предлагают упаковочную картонную продукцию для пасхи высокого качества по выгодной цене.

Что представляет собой картонная упаковка для куличей

Картонные коробки для пасхи — это тара специфическая, которая нужна только раз в году. Если вы решили коробки для куличей купить в Москве, кроме эстетичности и изысканности, упаковка должна быть:

  • Безопасной.
  • Прочной и надежной.
  • Влагостойкой.
  • Пыленепроницаемой.
  • Воздухопроницаемой.
  • Экологичной.
  • Недорогой.
  • Простой в сборке.
  • Для удобства переноски иметь ручку.

упаковка для куличей

Чаще всего упаковки для куличей изготавливают из картона. Этот материал не приносит вреда окружающей среде, поддается вторичной переработке и хорошо утилизируется. Все эти моменты уменьшают расходы на изготовление картонных изделий и сохраняют природные ресурсы.

Коробка из картона достаточно прочная и может выдержать нагрузку, сохранив при этом первоначальный вид пасхальной выпечки. Благодаря прозрачности упаковки покупатель всегда сможет рассмотреть пасху со всех сторон.

Коробка из картона не шуршит, как пластиковая упаковка, поэтому транспортировка такой выпечки не доставит никакого дискомфорта. Также картонный короб не пропускает влагу. Нужно немало времени, чтобы через нее наружу просочился сироп или другая жидкость.

Кроме этого на такую упаковку можно легко нанести любую печать, изображение или логотип. Этим ваша пасхальная коробка будет заметно отличаться от продукции конкурентов.

Короб для кулича в Москве – как выбрать дизайн

Пасхальная упаковка всегда должна выглядеть торжественно и празднично. Для ее оформления часто используют различные тематические рисунки и изображения Светлого Христова Воскресения.

Также короба для выпечки можно декорировать религиозными изображениями – нанести на поверхность изображение церковного купола, креста, маленьких ангелочков и другой пасхальной атрибутики. Некоторые производители украшают бока изделия освященной вербой, которая является одним из основных символов церковного праздника.

Не стоит забывать, что упаковка для куличей может служить не только праздничной тарой, но и выполнять функцию рекламы. Разместив на ней логотип производителя и все его данные, можно удачно продвинуть свой бренд.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Жиросжигающий коктейль с киви
Жиросжигающий коктейль с киви
Больно ли делать татуаж губ
Больно ли делать татуаж губ
Как варить кукурузу
Как варить кукурузу
Кому опасно есть зелень: петрушку, укроп, шпинат ...
Кому опасно есть зелень: петрушку, укроп, шпинат и лук
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: