Полезные советы на все случаи жизни

Какой изгиб ресниц выбрать при наращивании?

Главная Советы Красота 18.08.2020 в 12:08 172 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Какой изгиб ресниц выбрать при наращивании?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Какой изгиб ресниц выбрать при наращивании: правила выбора, какие бывают изгибы наращенных ресниц, в чем их особенность.
Взгляд на миллион... Он может стать реальностью! «Волшебной палочкой» может стать процедура по наращиванию ресниц. Если будет сделан правильный выбор изгиба ресниц для наращивания и будут подобраны качественные материалы на сайте https://lamour.com.ua/, то красоту глаз заметят все без исключения! Причем не нужно будет поддерживать красоту с помощью ежедневных подкрашиваний.

Основные виды

В зависимости желаемого эффекта применяют:
  • Изгиб ресниц L аккуратно скорректирует нависшее веко и узкие (восточные) глаза, сделает их шире, распахивая взгляд. Подойдет для глубоко посаженных глаз, для девушек, носящих очки.
  • B, являющийся максимально похожим на натуральный, главный акцент будет сделан на густоту ресниц, а не на изменение их основной формы. Вариант подходит для людей с крупными чертами лица;
  • C, напоминающий подкрученные ресницы с применением щеточки. Этот и предыдущий вариант подходит для корректировки возрастных изменений;
  • CC, являющийся более изогнутым, делает взгляд выразительным. Вариант подходит для обладательниц глубокопосаженных глаз. Плюсы: естественность, легкость;
  • D (называют кукольным). Не подходит для дам в возрасте, но отлично подходит для особых мероприятий, позволяет привнести во взгляд новизну и якрость.

Изгиб при проведении процедуры наращивания играет самую главную роль, он подбирается в индивидуальном порядке для каждой клиентки. Выбор будет зависеть от конкретного желания и с учетом ваших данных.

изгибы при наращивании ресниц
Факторы, играющие немаловажную роль в процессе наращивания ресниц:
  • состояние натуральных ресниц — чем больше излом, тем выше нагрузку получат натуральные реснички;
  • длительность ношения будет связана с правильным выбором изгиба, который сохранит реснички от обламывания и деформации;
  • эстетичный вид, при правильном выборе ресничек глаза будут смотреться очень красиво и естественно. В противном случае, можно попросту перечеркнуть даже хорошие природные данные.

Правила выбора

Наращенные ресницы изгиб L
Существуют несколько общих правил для выбора ресниц при наращивании:
  • для достижения максимального натурального эффекта необходимо выбирать максимально естественные реснички;
  • если у клиентки несколько пожеланий, то главной задачей мастера будет правильная комбинация нескольких типов изгибов;
  • для открытия взгляда и корректировки изменений, связанных с возрастом, лучше выбрать изгибы B и C;
  • для поднятия смещенного книзу внутреннего уголка глаза, необходимо в центральной части глаза сделать акцент хорошо подкрученными ресничками, а по краевой зоне нарастить не слишком подкрученые.
Процесс наращивания ресниц — не легкий и не быстрый процесс, как может показаться. Процедура требует от мастера ответственного подхода и к искусственным волоскам, и к натуральным «родным» ресницам. Если кропотливо потрудиться, соблюсти технологию и продумать «схему», итог будет просто сногсшибательный! Покупайте материалы в "Lamour", чтобы быть уверенным в качественном результате!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как приготовить омлет с начинкой в духовке
Как приготовить омлет с начинкой в духовке
Как подобрать обувь
Как подобрать обувь
О каких чувствах не стоит молчать
О каких чувствах не стоит молчать
Необычный способ приготовления чизкейка
Необычный способ приготовления чизкейка
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: