Полезные советы на все случаи жизни

Какое убожество! 5 ошибок в подборе белья, которые позорят женщин

Главная Советы Мода и стиль 30.12.2020 в 21:10 121 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какое убожество! 5 ошибок в подборе белья, которые позорят женщин
Фото: из открытых источников
Женщины в красивом белье всегда выглядят божественно и сводят мужчин с ума. Но почему-то мы зачастую уделяем много внимания обычной одежде, а выбор нижнего белья ставим на второй план, а иногда и на третий. Это очень большая ошибка!

Такой просчет может испортить весь твой образ и ухудшить мнение окружающих навсегда.

Мы  расскажем тебе о главных ошибках в подборе белья и о том, как их избежать.

Хватит делать из своей попы гусеницу или передавленную колбасу! Избавься от сильно облегающих трусов с грубыми швами. Главное в выборе белья — размер. Твоя пятая точка не станет меньше и привлекательнее, если трусики будут на размер или два меньше. Лучше всего подбирать бесшовные и из натуральных тонких тканей.

Не выбирай бюстгальтер, который поднимает твою грудь до подбородка. Выглядит это, мягко говоря, нелепо и даже отталкивающе. Бюст должен быть выдающимся, но находиться обязан на своем месте.

Еще одна большая ошибка — надевать под летние легкие белые штаны или юбки белые трусики. Да, это лучше, чем розовые или фиолетовые. Но они всё равно заметны. Лучше выбирать телесного цвета и с гладкой фактурой.

Не надевай под прозрачные блузки и кофты бюстгальтеры, которые радикально отличаются по цвету. Еще одно золотое правило — под прозрачные вещи нужно подбирать белье без вышивки и принтов. Также не надевай фактурный лифчик под облегающие кофты и майки.

Королева всех ошибок — открытая спина, на которой видно бюстгальтер. Если у тебя небольшая аккуратная грудь, можно его вообще на надевать. Главное, чтоб ткань одеяния была плотной и непрозрачной. Если ты обладательница пышных форм или никак нельзя обойтись без лифчика, выбери себе бюстгальтер-трансформер или накладные чашки без бретелей.

И напоследок еще одна важная деталь: даже если твой набор белья сократился до двух предметов — они непременно должны сочетаться. А если они от разных комплектов, то это как минимум говорит о твоем небрежном отношении к себе самой. Ведь мы, женщины, должны всегда быть во всеоружии.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Какой торт прославился на весь мир
Какой торт прославился на весь мир
Бесценный рецепт мази, которая спасла не одну жиз...
Бесценный рецепт мази, которая спасла не одну жизнь
Как отблагодарить родителей за всё
Как отблагодарить родителей за всё
Секретные новогодние рецепты от опытного повара
Секретные новогодние рецепты от опытного повара
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: