Полезные советы на все случаи жизни

Какие брюки носить осенью

Главная Советы Мода и стиль 06.09.2020 в 19:03 204 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какие брюки носить осенью
Фото: из открытых источников
Жизнь современной женщины наполнена движением, а куда же энергичной и активной барышне без стильных и удобных брюк! Облачаясь в комфотные багги и практичные джинсы, модницы с благодарностью вспоминают Коко Шанель, Марлен Дитрих и Ива Сен-Лорана, благодаря которым строгий элемент мужского гардероба занял почетное место в шкафу современной леди.

Мы  собрали самые модные брюки на осень, в том числе и джинсы, в одной короткой, но содержательной подборке. Уверены, кроме изящных платьев и юбок, твой гардероб пополнится и несколькими парами актуальных брюк, позволяющих создать комфортные и стильные осенние образы.

Широкий крой

Широкие брюки держатся на модной вершине не первый сезон, и осень — не исключение. Клеш от бедра, шаровары и галифе, струящиеся брюки-палаццо, все они позволяют ощутить свободу движений, скрыть недостатки фигуры и создать неординарный стильный образ.

В тренде как классический черный, так и мягкие оттенки коричневого, цвет палой листвы, хаки, дорогие оттенки винного, изумрудного, синего.

Высокая посадка

Сделать талию выразительнее визуально уже предлагают почти все именитые дизайнеры. А как? Конечно, с помощью стильных осенних брюк с завышенной посадкой. На первый взгляд кажется, что фасон таких брюк слегка старомоден и лишен женственной изящности, но именно он в сочетании с аккуратным кроем дарит возможность для полета фантазии во время создания осеннего образа.

Кожаные брюки

Классические и лаконичные черные, блестящие и лакированные, с тиснением под рептилию, самых ярких и замысловатых цветов — этой осенью востребованы кожаные брюки всех мастей!

Джинсы и брюки клеш

Ликуйте, модницы! Клеш всё еще актуален и, кажется, не собирается сдавать позиции. Правда, клеш от бедра в осенних коллекциях встречается не так часто, зато клеш от колена — во всех возможных проявлениях: едва заметный клеш, сильно расклешенные брюки, со стрелками, аппликациями, декоративными элементами, кожаные и с животными принтами. Каждая найдет для себя приемлемый вариант!

Бархат

Тяжелая ткань с выразительными переливами переживает второе рождение. И если раньше считалось, что бархат — только для вечеринок и общественных мероприятий.

Аристократичные, роскошные, их достаточно скомбинировать с блузой или хлопковой рубашкой, с кашемировым свитером и тяжелым пальто, чтобы создать красивый и дорогой осенний образ.

Джинсы прямого кроя

Джинсы прямого кроя — беспроигрышный вариант! Во-первых, это классика, а во-вторых, такие брюки никогда не выйдут из моды, потому их покупка — выгодная инвестиция в базовый гардероб. Цветов в этом сезоне, кстати, хоть отбавляй: темно-синие традиционные джинсы, голубые, серые, белые, словом, под любое настроение.

Джинсы с аппликациями

Идея, конечно, не новая, но почему-то давно забытая. Этой осенью джинсы с текстильными и кожаными вставками обязаны попасть в гардероб каждой модницы. Заплатки на коленях и лампасы по бокам, текстиль на массивных отворотах и везде, где только вздумается.

Широкие отвороты

Сделать из длинных джинсов укороченные и модные можно двумя способами: взять ножницы и обрезать или поступить мудрее — щедро подвернуть штанины. Мы выбираем второй вариант, ведь получаем сразу две версии модных осенних брюк: укороченные и с отворотами.

Кстати, подвернуть можно не только прямые джинсы, бойфренды, бананы и клешные брюки также отлично поддаются модной трансформации.

Классические брюки и простые осенние джинсы вместо сложных и замысловатых, сдержанные модели прямого кроя со стрелками и отворотами вместо бойфрендов, скинни и рваных фасонов. Можно с уверенностью сказать, что нас ждет необыкновенно стильная осень, главная идея которой — женственность, комфорт и доступность.

Среди всего представленного многообразия осенних брюк каждая барышня непременно найдет именно ту пару, которая выгодным образом подчеркнет достоинства, умело спрятав недостатки.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
6 гормонов полноты отвечают за накопление жира
6 гормонов полноты отвечают за накопление жира
Как приготовить хашламу
Как приготовить хашламу
Как приготовить луковый суп
Как приготовить луковый суп
Как быть воспитанной женщиной
Как быть воспитанной женщиной
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: