Полезные советы на все случаи жизни

Какие блюда твои самые любимые по знаку зодиака

Главная Советы Другие советы 04.05.2021 в 14:35 136 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какие блюда твои самые любимые по знаку зодиака
Фото: из открытых источников
По ресторанам теперь не особенно разбегаешься, а вот пойти на Новый год в гости к друзьям — это можно! Особенно если ты такой хороший человек и тебя зовут сразу в несколько мест. Тут и выбрать где повкуснее не грех! Так, стоп. А как выбрать? Эти Стрельцы, те Львы, а там у нас Телец. А что же я сам? Давай-ка узнаем, что можно приготовить на Новый год!

Может, ты скажешь, мол, фу, как некрасиво! Разве можно вот так друзьями перебирать? Конечно, нельзя! Но и попасть ко всем одновременно тоже не получится. Остается либо собраться всем вместе, либо выбрать, где будет лучше всего. Мы считаем, что вполне можно руководствоваться пунктом «где вкуснее». А что такого-то?

Решили расположить знаки в следующем порядке: сначала идут те, кто готовит так себе и каким блюдам отдает предпочтение, если готовить всё же приходится. Интересно, кто на первом месте? Кто настоящий кулинарный крутышка? К кому лучше всего ходить в гости на Новый год, чтобы наесться там вкусняшек до отвала.

Водолей

Водолея вообще можно не включать в этот список, потому что он не готовит в принципе. Ну не нравится ему это. Конечно, это не значит, что он не способен сделать что-то вкусно. Однако он предпочтет что-то быстрое и легкое. Поэтому не удивляйся, если он проявит свой кулинарный талант с помощью доставки. Картоха фри и гамбургеры наше всё. Ах да, еще пицца!

Стрелец

На самом деле он готовит хорошо, но нехотя. Если у него нет никакого интереса к готовке, не особо рассчитывай. В то же время у тех Стрельцов, кто раскрыл в себе кулинарные таланты, есть тяга ко всему восточному. Считается, что именно мужчины этого знака лучше всего готовят восточные мясные блюда. Так что если хочешь огненного шашлыка, то это к ним.

Лев

Готовят не потому, что нравится, а потому что комплименты. Львица вполне может отварить пачку магазинных пельменей, и все будут восхищаться, как вкусно. Но мы-то знаем. Впрочем, Лев любит шиковать, а потому поставит на стол всё самое вкусное. Даже если это будут простые яйца, они будут от «счастливых куриц». Но обычно это дорогой стол и редкие деликатесы.

Рыбы

У этих ребят в кулинарии рулит вдохновение. Кого-то оно посещает реже, кого-то — чаще. Это следует учитывать, потому что если Рыбка будет не в духе, то всё будет по принципу «горячее сырым не бывает». А если серьезно, то фишка этого знака — супы и пирожки. Есть высокая вероятность отведать на Новый год какой-нибудь супер-пупер-борщ с пирогами в чесночном соусе.

Овен

Среди них мало любителей сложных рецептов — они предпочитают готовить только то, что хорошо получается. И правда, яичницу довольно сложно испортить. Тем не менее, если Овен не боится удивлять своей стряпней, тогда будь готов к большому количеству специй. Та самая яичница будет приготовлена с уклоном в Индию; сможешь обнаружить там самые необычные ингредиенты.

Близнецы

Близнецы с большим удовольствием пойдут к кому-то в гости, чем станут готовить сами. Для них самих еда важна, только чтобы чем-то перекусить, в остальных случаях они стараются для кого-то, постоянная практика отсутствует. Но! Никто не сможет приготовить такой офигительный салат, который удается только Близнецам. В общем, если на Новый год не хочешь переедать, иди в гости к этому знаку.

Весы

В нашем своеобразном экваторе серединку занимают Весы. Готовят неплохо, но вообще ужасные привереды. Если не будут справляться сами, то закажут меню только в проверенном ресторане и дополнят чем-то своим, козырным. Обычно это выпечка и божественные тортики. Если ты сладкоежка, тогда тебе сюда.

Козерог

Этот знак готовит хорошо. Единственный нюанс — во всём должен быть порядок, а это значит, что идем только по рецепту, всё остальное уже неразбериха. Поэтому вкусно, но иногда не хватает какой-то одной изюминки. Впрочем, это не мешает им пожарить картофель так, как не сможет никто другой. Могут вдруг заменить основной ингредиент, и получится супер. Хотя обычно это исключение из правил.

Дева

Любители готовить, правда. Но не потому, что это будет ценить кто-то другой, а потому, что они сами погружаются в нирвану, когда можно ни о чём не думать, но при этом производить какие-то действия. Если сильно задумаются, то могут почистить сразу весь мешок картошки. Спецы касательно мяса, могут в этом плане поспорить с мужчинами-Стрельцами. Могут по ошибке приготовить телятину, так что будь осторожен. Бык не одобрит.

Телец

Мы считаем, что в этом году меню от Тельца будет самым идеальным. Во-первых, они еду чувствуют, во-вторых, они еду любят, в-третьих — они еду знают. Это отличное, разнообразное, домашнее меню без особых витиеватостей. Здесь будет самый вкусный оливье и самая крутая «Шуба».

Рак

Опыт и еще раз опыт. И, безусловно, врожденный талант. Мы так думаем, что Раки начинают готовить лет с четырех и с этого самого времени постоянно совершенствуются. Если не знать, кто готовил, то можно решить, что тут приложил руку знаменитый шеф-повар. Ему нет равных в приготовлении вторых блюд, мяса птицы и деликатесов из рыбы. Это сложные рецепты, созданные легко и просто. Один минус — придется обожраться.

Скорпион

Должно же быть хоть что-то хорошее в этом знаке. Скорпион способен смешивать то, что не смешивается, и готовить то, что нормальные люди готовить бы не стали. Однако им удается создавать самые настоящие шедевры — на кухне их не пугает ничего. Импровизация, поставленная на поток, вот его фишка. Те, кто когда-нибудь столкнулся с кулинарным талантом Скорпиона, впадают в зависимость и всегда требуют добавки.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Для чего класть губки для мытья посуды в холодиль...
Для чего класть губки для мытья посуды в холодильник
Кто из знаков зодиака напрочь лишен вкуса и не ум...
Кто из знаков зодиака напрочь лишен вкуса и не умеет красиво одеваться
Какую косметику можно заменить дегтярным мылом
Какую косметику можно заменить дегтярным мылом
Рецепт сладких маковых рогаликов на кефире и дрож...
Рецепт сладких маковых рогаликов на кефире и дрожжах
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: