Полезные советы на все случаи жизни

Какая женская одежда не нравится мужчинам

Главная Советы Мода и стиль 14.09.2021 в 19:13 372 0.0 из 5 / 0 Vikica
Какая женская одежда не нравится мужчинам
Фото: из открытых источников
Мужчины не делятся своим мнением о стиле одежды женщин, но есть одежда, которая им не нравиться. В статье мы расскажем об этом.
Больше всего «дизлайков» от представителей сильного пола получили следующие вещи:

Леггинсы и палаццо

Ну не нравятся нашим мужчинам лосины. Особенно леопардовые. Даже если девушка обладает стройными ножками и накачанной попой. Якобы они нарушают пропорции фигуры. Также не в восторге парни от суперудобных палаццо. Эта модель брюк лишает их обладательницу загадочности и шарма.

Отказаться от леггинсов не сложно. Они лучше смотрятся на молоденьких девочках, чем на тридцатилетних женщинах. 

Шорты осенью и зимой

Негативно реагируют мужчины  лишь на то, что их женщины носят шорты в холодное время года. Получается забавно: девушки в шортах в сочетании с колготками и длинными сапогами чувствуют себя супер-секси. Мужчины же, глядя на такой наряд, испытывают лишь раздражение.

Вещи размера оверсайз

Современные девушки всё чаще отдают предпочтение свободным вещам оверсайз. Во-первых, в них очень удобно. Во-вторых, с их помощью можно создавать довольно-таки стильные образы. Но и тут мужское мнение выступает в качестве «ложки дёгтя». Им наши любимые свитера, пиджаки и куртки не нравятся категорически. Мол, женственность они скрывают, превращают утончённую даму в пацанку и т.д. и т.п.

Угги

Оценить положительные стороны сапог-угги сможет лишь тот, кто их носит. Из-за своей бесформенности угги не смогли получить должной оценки среди мужчин. Представителям сильного пола они кажутся странными и абсолютно не женскими.

Сапоги на платформе и каблуке

Ну что за люди эти мужчины. То угги им не нравятся, то ботфорты на платформе не приходятся по нраву.

Казалось бы, шпилька, кожа и платформа — что может быть сексуальные и привлекательнее? А вот не угадали.

Такая обувь у большинства парней вызывает раздражение и даже отвращение. Женщины, которые носят такую обувь, ассоциируются у них с … скажем так — легкомыслием.

Юбки макси-длины

Ну что за противоречивый народ — мужчины. То им шорты не нравятся, то лосины, то длинные юбки. В общем, под запрет попало всё то, что так любит большинство женщин. Так, очередной жертвой мужского мнения стали юбки макси-длины.

Обожаемые большинством девушек, для парней они кажутся слишком скучными. Не угодишь!

Рваные джинсы

По мнению большинства парней, рваных джинсов не должно быть в женском гардеробе от слова совсем. Барышня, которая надевает такие штаны, отвлекает внимание от достоинств своей фигуры.

Деталью в подобном образе становятся дырки и отвести от них взгляд довольно сложно. А если учесть то, что надевают такие штаны девушки с не слишком утончённой фигурой…

Помимо вышеперечисленных предметов женского гардероба, в анти-список попали ещё и вещи с леопардовым принтом, слишком короткие юбки, колготки с узорами. Не нравятся нашим половинкам и вычурные головные уборы, рюши и слишком откровенные акценты.

Что же носить, чтобы нравиться? По мнению мужчин, лучше всего на девушках смотрятся вещи классического стиля. Такая одежда смотрится стильно, дорого и подходит абсолютно всем.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как научить ребёнка читать: важные правила и эффе...
Как научить ребёнка читать: важные правила и эффективные методики
Массаж лица: техники и правила выполнения
Массаж лица: техники и правила выполнения
Можно ли заразиться коронавирусом в самолете: исс...
Можно ли заразиться коронавирусом в самолете: исследования
Массаж для лечения и профилактики
Массаж для лечения и профилактики
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: