Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать образ для деловой встречи

Главная Советы Мода и стиль 11.06.2020 в 15:13 94 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как выбрать образ для деловой встречи
Фото: из открытых источников
Став первой леди, Елена Зеленская сразу обзавелась поклонниками. Ее образы всегда сдержанные и элегантные, а монохромные платья делового стиля не лишены шика. Сопровождая президента в официальных зарубежных визитах, Елена каждый раз демонстрирует множество изысканных нарядов.

Красивая одежда у Елены Зеленской не только для выездов за границу. На днях первая леди блеснула новым платьем, встречая жену израильского премьер-министра Сару Нетаньяху.

Платье для официального приема Елена выбрала безупречное! И, как всегда, от украинского производителя. В этот раз постарался бренд Dafna May, который популярен среди звезд шоу-бизнеса. Кстати, во время визита в Торонто, Елена надевала костюм Dafna May темно-синего цвета.

Длинное приталенное платье дизайна Дафны Майберг стоит 12 240 гривен, это чуть больше 480 долларов. Купить деловое платье может каждая модница в официальном интернет-магазине бренда.

Восторженные поклонники оценили образ первой леди как безупречный: «Светится, словно ангел!», «Стиль а-ля герцогиня Кембриджская, гордимся!», «Самая красивая первая леди в мире, правда?» Украинцы нарадоваться не могут, что Елена и красивая, и стильная, и просто неотразимая.

К слову, обе шикарные женщины знают толк в современной моде — не сговариваясь надели одинаковые туфли. Скорее всего, это те же бежевые лодочки, что и во время визита в Париж, от известного малайзийского дизайнера Джимми Чу. Такие туфли можно приобрести в мультибрендовом бутике по цене около 15 900 гривен, это примерно 630 долларов.

О встрече с госпожой Нетаньяху Елена Зеленская написала в соцсетях. Ее эмоциональные слова затронули каждого украинца. Первая леди поделилась с подписчиками своей мечтой — снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру.

«Впервые как жена Президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую гостью — жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху. Экскурсия в Дом с химерами, искренняя и теплая беседа о важном.

Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и осталась под огромным впечатлением от увиденного. Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места. Всегда помнить о трагедии, чтобы она никогда не повторилась, — наша общая задача.

Во время встречи я поделилась нашей с Владимиром мечтой — снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру. Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это наша общая история. Мы с госпожой Сарой договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта».

Елена Зеленская не любит быть в центре внимания, но каждый ее выход в свет — демонстрация хорошего стиля. У этой женщины есть чему поучиться, она обладает отменным вкусом, следит за модными тенденциями и всегда выглядит элегантно.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
ТОП-9 ошибок в деловой переписке. Не дай безграмо...
ТОП-9 ошибок в деловой переписке. Не дай безграмотности лишить тебя ра...
Почему взрослому сыну нужно жить отдельно
Почему взрослому сыну нужно жить отдельно
Рецепт летнего пирога с цветками цукини, овощами ...
Рецепт летнего пирога с цветками цукини, овощами и сыром
Выпивай 4 стакана воды после пробуждения
Выпивай 4 стакана воды после пробуждения
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: