Полезные советы на все случаи жизни

Как подобрать идеальные джинсы

Главная Советы Мода и стиль 18.10.2020 в 20:57 108 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как подобрать идеальные джинсы
Фото: из открытых источников
Каждая женщина красива по-своему. И у каждой свой тип фигуры. Поэтому та одежда, которая отлично сидит на одной, может совершенно не подойти другой.

Стилист Наталия Гончарова рассказала, как подобрать джинсы по фигуре. Для начала нужно надеть брюки и повернуться спиной к зеркалу, затем проанализировать посадку, модель и крой.

«У всех ягодицы, ширина бедер разные. А значит, не будет универсального варианта для каждого. Но разобраться с принципом работы элементов кроя стоит».

«Расстояние между карманами. Чем оно больше, тем шире выглядят бедра».

«Высота расположения карманов. Карманы должны находиться на самой выступающей точке ягодиц. Когда они расположены слишком низко, то кажется, что эта самая точка тоже очень низко. Создается эффект стекающих, “низких” ягодиц. Карман посредине попы — вариант, который подойдет большинству».

«Размер кармана. Размер кармана должен быть пропорционален твоему размеру. Маленькие карманы и большая попа — не лучшее сочетание. Визуально карманы будут казаться меньше, а ягодицы еще больше».

«Угол наклона карманов по отношению друг к другу. Карманы, расположенные практически параллельно друг другу, делают попу более ровной. Легкий угол наклона добавляет подтянутости ягодицам. А вот сильный существенно расширяет ягодицы к низу».

«Задняя кокетка играет большую роль. Она обеспечивает хорошую посадку. Линии кокетки, расположенные под углом, а не ровной линией, делают ягодицы более округлыми. Правильно подобранные джинсы подчеркнут достоинства фигуры».

Также важна высота посадки. Джинсы с высокой посадкой подходят всем. Джинсы с низкой только тем, у кого фигура грушевидная или песочные часы. То есть тем, у кого талия уже бедер.

Крой и модель. Расклешенные книзу джинсы подходят женщинам с ростом выше среднего и худыми ногами. Приталенные — женщинам с идеальными ногами. А прямые — женщинам с полными.

Отдельно стоит поговорить о скинни, вопрос их актуальности остается открытым. Стилист Наталия Гончарова думает об этой модели следующее.

«Слева скинни, а справа почти то же самое, но в более модной трактовке. Они такие же узкие, по ноге, но в них слегка добавлено воздуха снизу. Они не обтягивают голень. Такой крой гораздо деликатнее».

«Имеет значение, с чем скомбинировать скинни. Если дополнить их обтягивающей футболкой, смотреться будет не очень. Скинни требуют объема сверху. Пусть даже совсем незначительного».
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Инструкция по приготовлению капустного супа с фри...
Инструкция по приготовлению капустного супа с фрикадельками
Есть ли смысл в натирании ног чесноком
Есть ли смысл в натирании ног чесноком
Главные ошибки при приготовлении пасты
Главные ошибки при приготовлении пасты
Как укрепить мышцы в домашних условиях
Как укрепить мышцы в домашних условиях
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: