Как окрасить волосы к весне

СоветыКрасота
Как окрасить волосы к весне
Фото: из открытых источников
297 DimitrDimitr
Даже просто изменив стрижку или цвет волос, ты почувствуешь себя обновленной

В дни, когда мало солнышка и тепла, так важно не давать себе унывать и находить поводы для радости. Перемены во внешнем виде — один из самых действенных женских способов отогнать зимнюю хандру.

Даже просто изменив стрижку или цвет волос, ты почувствуешь себя обновленной. К счастью, в 2020 году снова набирает популярности мелирование — универсальная классика. Существует множество техник мелирования, а потому ты всегда можешь выбрать то, которое украсит тебя больше!

Балаяж

Многие мастера очень любят эту технику, ведь она одинаково хороша для девушек с любой фактурой волос, их густотой и длиной. Такая техника позволяет получить эффект «выгоревших на солнце прядей».

Кроме того, балаяж часто делают с использованием ярких красок, так что можешь выбирать тот цвет, который тебе больше всего по вкусу.

Шатуш

Одна из самых сложных техник. Всё потому, что достичь плавного перехода в цвете очень трудно. К тому же цена такого окрашивания в салоне приличная. В домашних услових покрасить волосы в этой технике будет сложно, ведь она содержит слишком много составляющих.

Но если ты можешь позволить себе такую роскошь, то результат приведет тебя в восторг. Цвет при этой технологии максимально растягивается на волосах от самого темного к наиболее светлому.

Бебилайтс

Такое мелирование выглядит невероятно естественно. При технике бебилайтс мастер выделяет очень тонкие пряди, а потому переходы между твоими настоящими и окрашенными волосами получаются очень натуральными.

Черепаховое окрашивание

Возможно, ты не обращала внимания, но панцирь черепахи покрыт тонкими полосами разного цвета. Именно он вдохновил колористов на создание этой техники. В ней соединены технологии бебилайтс и балаяж, о которых говорилось выше. Мастера используют широкую палитру расцветок для черепаховго окрашивания. Пряди при этом берутся очень тонкие.

Брондирование

Эта техника довольно сложная для выполнения. Весь объем волос при брондировании окрашивается в несколько оттенков от светлых до темных. Таким образом создается глубокий цвет и волосы становятся визуально гуще. Результат всегда выглядит роскошно и аристократично!

Омбре

По мнению опытных экспертов, омбре еще долго будет в моде. Эта техника подразумевает окрашивание корней в максимально темный цвет, но переход к более светлым концам волос не должен быть плавным. Поддерживать в хорошем состоянии такое окрашивание непросто, но результат однозначно выглядит интересно.

Как видишь, мелирование становится еще более выразительным в 2020 году. Из такого изобилия техник окрашивания волос любая девушка сможет подобрать наиболее выгодный вариант для себя. Надеюсь, и ты вдохновилась на эксперименты с внешностью, ведь зима — отличное время для перемен!

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Лучшие растения для спальной комнаты
Лучшие растения для спальной комнаты
Отчего возникает зуд во влагалище?
Отчего возникает зуд во влагалище?
Мороженое из творога и персика
Мороженое из творога и персика
Как укрепить ногти
Как укрепить ногти
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.