Полезные советы на все случаи жизни

Как настроиться на счастливую старость

Главная Советы Другие советы 10.10.2020 в 16:17 157 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как настроиться на счастливую старость
Фото: из открытых источников
Женщина может быть красивой всегда и в любом возрасте. Те, кто думает, что года могут стать помехой, заблуждаются.

Представляем знаменитых бабушек, которым за 50, но при этом выглядят они не хуже, чем 35-летние. Секрет не в пластике, а в постоянном и регулярном уходе за собой.

Кармен Делль’Орефиче, 87 лет

Женщина попала в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой. У нее за плечами более чем 50-летний опыт работы с самыми именитыми брендами: Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Missoni for Lindex, Banana Republic, Elizabeth Arden и GAP. А также ученая степень: Кармен — доктор Университета искусств в Лондоне.

Модельная жизнь требовала от нее всегда быть в форме, Кармен вынуждена была постоянно ее поддерживать и училась это делать. Ее знаний хватило на целую книгу «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

Ясмина Росси, 63 года

Ясмина — олицетворение жизненной силы и здоровья, уверенности и женственности, а ее яркая внешность и длинные седые волосы — предмет подражания для тысяч женщин за 50.

Свою модельную карьеру она начала в 40, когда обычно ее уже заканчивают. В модельном агентстве Ясмину нашла компания Marks & Spencer, которой как раз требовались возрастные модели для представления новой коллекции. Так начался ее звездный час.

Крис Дженнер, 63 года

Эта бизнес-леди занимается предпринимательством и продюсированием. А выглядит как модель.
Она родила шестерых детей, всех поставила на ноги, каждая ее дочь — знаменитость. А она — одна из самых успешных и красивых мам, которая еще и находит время заниматься внуками.

Людмила Акимова, 54 года

Эта простая женщина из Одессы в 2014 году выиграла титул «Самая красивая бабушка мира» в конкурсе Grandma Universe.

«Бабушка должна быть примером для всех, дети же должны на кого-то равняться. Нужно не сидеть дома, а двигаться, использовать возможности. Можно быть очень красивой и талантливой, но если ты сидишь дома, об этом никто не узнает — это касается женщин как молодых, так и зрелых. А одесситки стремятся быть красивыми в любом возрасте», — говорит Акимова.

Рита Русич, 58 лет

Эта хорватская знаменитость долго снималась в кино, а когда набралась опыта, основала свой продюсерский центр. Она выпускает фильмы и не стесняется выходить на красную дорожку, представляя свою продукцию. Потому что знает, что без всякой пластики выглядит не хуже молоденьких актрис.

Мелисса, 62 года

Она была обычным бьюти-блогером, которых миллионы. До тех пор пока одна из подписчиц не спросила, сколько ей лет.

Мелиса никогда не обращалась к косметологам. Она разработала свой метод ухода за кожей, который исключает использование увлажняющих кремов и подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов. Ее ник в Инстаграме melissa55.

Эллен Эктор, 65 лет

У Эллен пятеро детей и четверо внуков, и она уже на пенсии. Эллен могла бы посвятить себя внукам, а пока они в школе, сидеть на лавочке, как делает большинство, или варить борщ. Но женщина выбрала другой путь — карьеру фитнес-тренера.

Эллен доказала, что возраст не причина отказаться от спорта. На ее теле нет ни одного сантиметра обвисшей кожи и атрофированных мышц. Ее формам могли бы позавидовать многие.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Материалов за нет.
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: