Полезные советы на все случаи жизни

Как и с чем носить мини-юбку на работу

14.03.2019 50 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как и с чем носить мини-юбку на работу
Фото: из открытых источников
Мини-юбка – мощное оружие в гардеробе женщины. Ни один мужчина не сможет устоять перед видом стройных ножек, которые кокетливо выглядывают из-под миниатюрной юбочки.

Но, очень важно понимать, с чем носить мини-юбку и как это правильно делать.

Неудачно создав образ можно добиться абсолютно другого результата, не милого и кокетливого, а вызывающего. Чтобы не перейти тонкую грань, стоит особое внимание уделить подбору всех его элементов.

Так как мини-юбка – довольно откровенный низ, то оптимальным решением будет сдержанный верх. Оставьте глубокие декольте для другого образа. Если ваша мини-юбка узкого кроя, то лучше подобрать объемный верх. А для пышной юбки подойдет обтягивающий торс. Стоит запомнить это золотое правило.

Хорошо сочетаются с юбками мини рубашки и блузы. По сезону их можно выбирать с разной длиной рукава. Также эффектно будет выглядеть классический приталенный жакет. Его строгость отлично сбалансирует легкомысленность короткой длины.

Милый и женственный образ помогут создать простые футболки. Универсальным вариантом выбора являются водолазки. Их выбор будет зависеть от вида юбки, ее цвета и материала. Так, к черной кожаной мини-юбке удачно подойдет белая водолазка свободного кроя. Теплый вариант низа можно хорошо сочетать с объемным вязаным свитером, а также плотными колготками.

Если ваша юбка нейтральной расцветки к ней можно добавить яркий принтованый верх. И наоборот. Важно не переборщить. Яркий низ и верх могут смотреться слишком пестро. Выбирая верх для юбки, важно научиться правильно расставлять акценты.

Широкий обувной ассортимент

Спортивная мини-юбка как нельзя лучше сочетается с кедами либо сандалиями без каблука. Идеальным вариантом для такого низа станут и балетки. Для летнего образа можно выбрать босоножки на каблуке или изящной танкетке. Запутались в видах летней обуви, читайте обо всех ее видах на нашем сайте.

Прогулочным вариантом считаются шлепанцы или сабо. Это очень удобно, но не стоит выбирать пляжную обувь. Отдавать предпочтение лучше шлепанцам, украшенным цветами, камнями или другими элементами.

Гармонично будут выглядеть с мини-юбкой и сандалии-гладиаторы, изготовленные из кожи. Также можно обувать и летние сапоги тонкой вязки.

Для холодной поры удачное сочетание мини-юбки и ковбойских сапог. Избегать стоит сапог-ботфортов. Они смотрятся слишком вызывающе с такой длины юбками. Также неудачный вариант – полусапожки. Они полнят даже самые стройные ноги.

Удлиненные носки и высокая шпилька туфель не сочетаются с мини. Подобрать можно аккуратные варианты с невысоким каблуком.

Колготки, чулки и леггинсы

Сочетая мини-юбку с телесными колготками, стоит отдать предпочтение обуви с закрытым носком. Светлые колготки отлично подчеркивают ноги и подходят молоденьким девушкам. Женщинам лучше выбирать более темные колготки. К примеру, черные, серые, сливовые, мокко.

Леггинсы в сочетании с мини-юбкой сделаю образ спортивным и достаточно скромным. Если же вы хотите более женственный и откровенный вариант, то стоит отдать предпочтение колготкам с узорами или в сеточку. Хорошо одевать с короткой юбкой и чулки. Принцип аналогичен колготкам.

Последний штрих – верхняя одежда и аксессуары

Элегантно смотрится с мини-юбкой пальто или кардиган. Смелым вариантом является сочетание с короткой кожаной курткой. Для любителей классики подойдет приталенная куртка. Возможно сочетание и с шубами. Выбирать стоит искусственные меха.

Они более уместны к коротким юбкам. Но не стоит забывать, что чем ниже температура на улице, тем длиннее шуба и плотнее должны быть колготки.
Если образ собран, его стоит завершить подбором аксессуаров. Не стоит усердствовать с их количеством. 

Сочетать аксессуары по цвету нет никакой необходимости. Их цель разбавить образ, придать ему яркости. Наилучшим дополнением станут сумочки, шарфик, ремешки насыщенных цветов. Не стоит надевать крупные аксессуары в случае, если сама юбка яркая и броская.

Классический черный и его дополнения

Если вы не знаете с чем носить черную мини-юбку, которая пылится в вашем гардеробе, мы предложим вам несколько беспроигрышных вариантов. Сам черный цвет считается универсальным. Наилучшим образом он сочетается с белым, красным, желтым и оранжевым. Но и с другими выглядит довольно стильно.

Если юбка узкая, то к ней можно подобрать облегающий верх (водолазку, кофточку). Прямой крой можно дополнить пиджаком, а расклешенный — яркими топами.

Что касается обуви, то для строгих мини-моделей подойдут туфли или сапожки на шпильках. Свободные юбки лучше сочетать с устойчивым каблуком, а разлетайку носить с балетками. Обувь будет смотреться гармоничнее, если подобрать темные варианты.

С чем носить мини-юбку из джинсовой ткани

Джинсовые мини-юбки отлично сочетаются с трикотажным верхом, будь то легкая летняя майка или теплый вязаный джемпер.

Удачным будет и вариант верха, представленный блузой или топом. Классическим можно считать комбинирование джинсовой мини-юбки с рубашкой.
Учитывая погоду и сезон, образ можно дополнить различными куртками, жакетами, пиджаками.

С обувью можно проводить всевозможные эксперименты. Тут нет ограничений. Можно обуть то, что хочется в данный момент. Дополнить образ помогут аксессуары. Это и яркие ремни или косынки вместо них, шляпы, шарфы, оригинальные и правильно подобранные сумки и так далее.
И в завершение стоит отметить, кроме того с чем надеть юбку мини, нужно знать куда в ней можно пойти.

Она недопустима для делового дресс-кода и ряда общественных мест. Важно следить за своими движениями, чтобы окружающим не открылись прелести вашего нижнего белья.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
​Польза солевой лампы
​Польза солевой лампы
Искусство освещения интерьера
Искусство освещения интерьера
Кто может стать страховым агентом
Кто может стать страховым агентом
Корень алтея — надежное средство от детского кашля
Корень алтея — надежное средство от детского кашля
Жизнь с родителями счастье или миф?
Жизнь с родителями счастье или миф?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: