Полезные советы на все случаи жизни

Идеальное обрамление лица

Главная Советы Красота 13.09.2018 в 12:09 548 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Идеальное обрамление лица
Фото: из открытых источников

Считать, что брови в нашем образе не слишком важны, — ошибка. Именно они делают лицо выразительным, идеальным, ведь бывает, что его тип не сочетается с естественными волосяными дугами. Благодаря современным технологиям в области косметологии, их можно правильно оформить, сделать коррекцию и окрашивание. К такой процедуре нередко прибегают и мужчины.

Что в себя включает комплекс манипуляций?

Брови заслуживают особого внимания, так как способны подчеркнуть выразительность взгляда, создать красивый образ и придать лицу ухоженный вид. Художественное оформление — это, прежде всего, подбор нужной формы. Изгиб, как нельзя лучше подходящий именно вам, станет секретом красоты. Красивая и правильная форма — гордость любой девушки. Брови, например, не должны сходиться на переносице. Это придаёт мужеподобный вид.

Сделать женщину моложе, получить гармоничный образ, в котором сочетаются цвет волос и бровей, поможет художественное оформление волосяных дуг. Сюда входят:

  • коррекция;
  • моделирование;
  • восстановление;
  • придание оттенка.

Первую процедуру проводят пинцетом, воском или делают тридинг. В последнем случае при помощи нити удаляют даже самые маленькие волоски. Этот метод малотравматичен по сравнению с работой пинцетом. Волоски не появляются в течение 3 недель. Коррекция воском обеспечивает медленный рост, позволяет удалить даже мелкий пушок.

Выполняя моделирование, отталкиваются от формы лица. Круглое требует выпрямления. Если лицо удлинённое и ромбовидное, то брови нужно развести в стороны. Форма треугольник требует укорачивания.

Восстановление проводят при помощи процедуры полуперманент. Участки с отсутствием волосков обрабатываются специальным гипоаллергенным пигментом. Таким образом соответствующие зоны закрашиваются. В течение месяца состав не потеряет цвет и не осыплется с бровей. Результат — естественные и красивые волосяные дуги.

Также популярен татуаж. Стойкий эффект способен держаться несколько лет. Для процедуры проводится специальная подготовка, а после необходим соответствующий уход. Восстановить можно и при помощи новой методики. Наращивание бровей позволит им быть густыми, однородными, а вам — выглядеть естественно.

Заключительный этап — подбор и придание цвета. Он должен быть на тон темнее волос. Возможна химическая укладка, которая сделает бровки аккуратными. Они должны быть уложенными и причёсанными, не допускаются торчащие волоски.

Кому пригодится процедура?

К художественному оформлению следует прибегнуть в следующих случаях:

  • редкие и обесцвеченные волоски;
  • непослушные с вихрами;
  • сильно выщипанные;
  • несимметричные;
  • имеющие неправильную форму;
  • отмеченные шрамами и рубцами.

Подходящая форма мгновенно преображает. Правильно оформленные брови делают лицо моложе и выразительнее. Чтобы волосяные дуги были красивыми, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Сделать художественное оформление бровей можно в салоне красоты. Качественная работа — это комплекс процедур, в результате которых волосяные дуги имеют безупречные линию и цвет.

При помощи различных манипуляций с бровями можно изменить разрез глаз, приподнять или опустить внешний уголок и скрыть асимметрию носа. Если хотите выглядеть идеально, то коррекцию следует проводить через 2–3 недели.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
8 безопасных способов нарастить рост ребёнка
8 безопасных способов нарастить рост ребёнка
Какие бывают повседневные платья?
Какие бывают повседневные платья?
15 вещей, которые всегда делают сильные женщины
15 вещей, которые всегда делают сильные женщины
Все виды диет
Все виды диет
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: