Полезные советы на все случаи жизни

Где лучше всего взять iPhone Xs Max в рассрочку?

29.10.2019 51 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Где лучше всего взять iPhone Xs Max в рассрочку?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Почему стоит купить iPhone XS Max в рассрочк. Банки предоставляющие рассрочку ☞ Альфа-Банк ❱ УкрСибБанк ❱ ИдеаБанк ❱ ПриватБанк ❱ ОТП Банк
После того, как в сентябре 2019 года американская компания Apple представила публике новую линейку айфонов, представители компании объявили о завершении производства и дальнейших продаж юбилейной десятки. Пользователи, умеющие ценить айфоны как шедевр технического творчества, стараются найти способ, как достать лучший iPhone за десятилетие, ведь это первый айфон, который имел диагональ в 6,5 дюйма.

Найти iPhone Xs Max сейчас можно только в интернет-магазина. Цена за айфон этой модели снизилась, в этом вы можете убедиться сами перейдя по ссылке https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-xs-max/ однако стоимость все равно остается большой. Чтобы успеть купить уникальную модель, но не сильно потратиться, можно просто купить iPhone Xs Max в рассрочку.

Почему купить iPhone Xs Max в рассрочку — это выгодно?

Помимо того, что iPhone Xs Max больше не будет производиться и тем самым станет уникальным айфоном, первым в истории с увеличенной диагональю, у этой модели есть ряд других преимуществ:
  • iPhone Xs Maxбезрамочный OLED дисплей, который получил положительные оценки большинства технических экспертов по всем параметрам оценивания, его также называют самым впечатляющим экраном на рынке;
  • функция Smart HDR, которая одновременно создает несколько фотографий, а потом совмещает их, чтобы получить лучший вариант фотоснимка;
  • умная фотосъемка на основе обновленного и улучшенного чипа А12, а также новаторских разработок машинного обучения;
  • возможность изменять резкость глубины, даже после того, как настройка была включена автоматически, ввиду чего пользователи могут самостоятельно редактировать фотографии, не покидая приложения “камера”:
  • максимальная защита от влаги и пыли на уровне IP68;
  • возможность подключения сразу двух сим-карт;
  • усовершенствованная система распознавания лица Face ID;
  • увеличенная встроенная память — до 512 Гб;
  • увеличенная автономность.
Конечно, это лишь некоторые критерии, ввиду которых iPhone Xs Max берут в рассрочку. У каждого пользователя свои требования и пожелания к смартфону, которым айфон хс макс будет соответствовать.

Что учесть при покупке iPhone Xs Max в рассрочку?

iPhone Xs Max
Рассрочка в нашей стране получила меньшую популярность, чем кредитные продукты. Тем не менее, рассрочка — это выгодная возможность получить технику сразу же, выплачивая сумму постепенно. Чаще всего рассрочка происходит следующим образом.

Вы выбираете продукт, а затем срок рассрочки. Например, телефон стоит 24 000, а рассрочку вы планируете выплачивать 2 года, то есть 24 месяца, значит каждый месяц вы будете платить 1000.
 
Главным преимуществом рассрочки является возможность выплачивать сумму постепенно, при этом, ежемесячной комиссии, как в случае с кредитом — нет.

Также рассрочка предполагает беспроцентный первоначальный взнос, что не может не радовать, если техника нужна в срочном порядке, например, на подарок. Помимо этого, рассрочка имеет ряд других преимуществ:
  • минимальный пакет документов;
  • без поручителей;
  • страховка не обязательна;
  • длительный срок рассрочки.
Ввиду однозначной выгоды рассрочки, все больше пользователей выбирают покупку iPhone Xs Max в рассрочку.

Где купить iPhone Xs Max в рассрочку?

iPhone Xs Max
Техника американской компании Apple стоит дорого, поэтому на просторах интернет-пространства можно часто натолкнуться на копию умного гаджета. Онлайн-кредитование и вовсе давно стало одним из направление интернет-мошенничества.

Если решено купить iPhone Xs Max в рассрочку, обращайтесь в интернет-магазине yellow.ua, который давно зарекомендовал себя как проверенный магазин электроники. Для клиентов желтого магазина есть выгодные условия рассрочки от УкрСибБанка, ПриватБанка, АльфаБанк, Клиринговый дом, Идея Банк, Форвард Банк и других учреждения.

Партнеры магазина предлагают льготный период без ежемесячной комиссии и беспроцентный первоначальный взнос. Посмотреть условия рассрочки и купить iPhone Xs Max онлайн можно на официальном сайте yellow.ua.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему стиральная машинка INDESIT не включается
Почему стиральная машинка INDESIT не включается
Почему плохо растут огурцы на огороде?
Почему плохо растут огурцы на огороде?
Удивительный Сингапур
Удивительный Сингапур
Как защититься от дыма осенью: 10 советов от докт...
Как защититься от дыма осенью: 10 советов от доктора Комаровского
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: