Фасоны джинсов, которые стилисты рекомендуют носить женщинами после 50 лет

СоветыМода и стиль
Фасоны джинсов, которые стилисты рекомендуют носить женщинами после 50 лет
Фото: из открытых источников
349 SkibairSkibair
Какие джинсы подходят женщинам старше 50 лет

Независимо от того, какой стиль вы выбрали для себя, важной частью гардероба всегда есть пара, или две, или с десяток пар джинсов. С возрастом подобрать удачные джинсы бывает не так уж и легко. Стилисты рекомендуют, какие джинсы лучше всего подходят для женщин старше 50 лет.

Прямые джинсы

Прямые джинсы являются классическим фасоном джинсов во все времена года. Их можно носить с сапогами зимой, с балетками весной и шлепанцами летом.

Джинсы прямого кроя зрительно вытягивают силуэт, скрывают проблемные зоны.

Широкие джинсы

Модный фасон 2024 года идеально подходит и женщинам за 50. С широкими джинсами стилисты рекомендуют сочетать более приталенные топы, чтобы сбалансировать объем брюк. Широкие джинсы можно носить поверх сапог или ботфортов, они также выглядят красиво с балетками, кроссовками и босоножками.

Джинсы-клеш с высокой посадкой

Такой фасон особенно подойдет женщинам с фигурой типа "груша", когда нижняя часть тела широкая, а верхняя – небольшая. Чтобы сбалансировать объемы и скрыть живот, стилисты рекомендуют выбирать джинсы клеш с высокой талией, чтобы скрыть животик и создать форму песочных часов.

Другой тип джинсов-клеш, который вы можете попробовать, это «мом-джин». Этот тип джинсов расклешивается от бедра, а не от колена.

Джинсы "бойфренды"

Удачный силуэт джинсов для женщин от 50 лет — они облегают фигуру в области талии и бедер, затем становятся более свободными и снова сужаются к низу. Такой фасон можно носить как с блейзером, блузкой и каблуками, так и с футболкой и мокасинами или футболкой с рисунком и теннисной обувью. По мнению стилистов этот силуэт универсален, удобен и соответствует возрасту.

Скинни или облегающие джинсы

Хотя в 2024 году широкие джинсы вытеснили скинни из рейтинга трендов, этот фасон идеально удлиняет нижнюю часть тела. Желательно, чтобы джинсы были того же цвета, что и обувь, или хотя бы близки по оттенку. Главное — избегать сильного контраста между цветом джинсов и вузов, чтобы сохранить длинную вертикальную линию от талии до пальцев ног.

При выборе скинни стилисты советуют обращать внимание на длину узких джинсов. Идеально, когда подол узких джинсов касается верхней части лодыжки, советуют стилисты. Нужно избегать слишком длинных узких фасонов, это может выглядеть неаккуратно и укорачивает ногу. Не считая того, избегайте очень маленьких скинни, обнажающих вашу кожу.

Подойдут женщинам зрелого возраста прямые джинсы слим с высокой посадкой. Этот тип джинсов более узкий, чем прямые джинсы, но более свободен, чем скинни джинсы.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Подкормите малину этим натуральным удобрением и о...
Подкормите малину этим натуральным удобрением и она завалит вас я...
Два знака Зодиака получат хорошие новости уже на ...
Два знака Зодиака получат хорошие новости уже на этой неделе
Психиатр раскрыл пять признаков того, что вы нахо...
Психиатр раскрыл пять признаков того, что вы находитесь в нарцисс...
Будет цветочный фейерверк: блогер поделился секре...
Будет цветочный фейерверк: блогер поделился секретами выращивания...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.