Полезные советы на все случаи жизни

Фальшивая икра для банкета в домашних условиях, чтобы хватило каждому гостю

Главная Советы Кулинария 11.05.2021 в 19:12 14 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Фальшивая икра для банкета в домашних условиях, чтобы хватило каждому гостю
Фото: из открытых источников
Всё еще не знаешь, чем удивить гостей за новогодним столом? Кажется, у меня есть отличный вариант для тебя! Сегодня я покажу тебе, как приготовить необычную закуску из минимума ингредиентов. В этой предпраздничной статье тебя ждет простейшая намазка из селедки, которую мои домочадцы смело величают фальшивой икрой. Интересно, согласишься ли ты с ними?

Эта закуска хороша по нескольким причинам. Во-первых, тебе не понадобится много времени, чтобы ее приготовить. Во-вторых, для этого не нужен и особый кулинарный навык. С намазкой из селедки справится даже новичок в кулинарии. Разве не прелесть?

Ингредиенты:

  • 80–100 г слабосоленой сельди
  • 1 морковь
  • 80 г сливочного масла
  • 80–100 г твердого сыра

Приготовление:

Итак, первым делом отвари морковь. Я делала это вечером, чтобы утром не тратить на варку лишнее время. Далее очисти морковку и натри ее на мелкой терке. То же самое сделай с сыром. Кстати, у меня это кусочек обычной моцареллы. А ты можешь выбрать любой другой сыр по вкусу.

Далее порежь кубиком размягченное сливочное масло и селедку. Из рыбы достань косточки. Но, если честно, я не сильно заморочилась с этим. Тут всё зависит от самой селедки и твоих вкусов. Теперь в чаше блендера смешай масло и селедку.

Хорошенько взбей массу до кремообразного состояния. В оригинальном рецепте все ингредиенты пропускают через мясорубку. У меня ее нет, поэтому я воспользовалась более простым способом. И не прогадала!

Далее постепенно добавляй в смесь натертый сыр и морковь. Снова взбей массу, чтобы намазка получилась однородной. Переложи закуску в стеклянную баночку или тарелку для подачи. Готово!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Настоятель предупреждал, что не нужно покупать до...
Настоятель предупреждал, что не нужно покупать дом на окраине поселка,...
Подвизалась в итальянском ресторанчике и научилас...
Подвизалась в итальянском ресторанчике и научилась готовить лучшую в м...
Чем отличается кальцинированная сода от пищевой и...
Чем отличается кальцинированная сода от пищевой и где ее использовать?
Муж не работал больше года, но после одного вопро...
Муж не работал больше года, но после одного вопроса решился на фантаст...
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: