Полезные советы на все случаи жизни

Для чего нужна бесцветная хна?

Главная Советы Другие советы 12.05.2020 в 08:00 108 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Для чего нужна бесцветная хна?
Фото: из открытых источников
В мире красоты очень ценятся средства, состоящие из природных компонентов. Их не так уж и много.

Хна бесцветная занимает среди них не последнее место. Универсальность ее заключается еще и в том, что с ее помощью можно ухаживать за кожей лица и еще бесцветная хна для волос является мощным стимулятором возвращения их естественного блеска и природной силе.

Примечательно, что использовать бесцветную хну для волос можно любого цвета. Она подойдет и блондинкам, и жгучим брюнеткам. Можно не опасаться за цвет своих локонов: он останется прежним. А вот структура волоса заметно улучшится.

Почему такая хна не красит волосы?

Бесцветную хну изготавливают из высушенного стебля лавсония, потому что он, в отличие от листьев, не содержит красящих пигментов. Белокурые прелестницы придадут цвету своих волос индивидуальный оттенок, а темноволосые, особенно те, кто пользуется химическими средствами для ухода за волосами, укрепят свои локоны.

Хна — бесцветная вылечит волосы, устранит перхоть…

Проблема №1, если судить по тематике телевизионной рекламы, — это перхоть. Как ни странно с помощью бесцветной хны для волос, можно без особых затрат решить и эту напасть. Такой способ борьбы с шелушением верхнего кожного слоя на голове, отлично помогает как мужчинам, так и женщинам. Даже после однократного нанесения бесцветной хны на кожу головы, перхоти становится значительно меньше, а при регулярном ее применении исчезает насовсем.

Неправильное питание, неоднозначная экологическая обстановка, неподходящие косметические средства могут спровоцировать еще одну «волосатую» проблему – выпадение волос. Бесцветная хна поможет решить и эту беду. Нанося на кожу головы маску из бесцветной хны, мы способствуем процессу проникновения природного средства в волосяную луковицу. Она оздоравливается, и выпадение волос прекращается.

Важно перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией. Для улучшения действия бесцветной хны для волос во время приготовления раствора вместо воды можно использовать настои из ромашки, крапивы или лопуха.

Еще одно удивительное применение нашла уже цветная хна — это татуировки хной.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Продукты, богатые клетчаткой, снижают риск остеоа...
Продукты, богатые клетчаткой, снижают риск остеоартрита
Рецепт суфле из куриной печени с овощами
Рецепт суфле из куриной печени с овощами
Развод родителей подрывает здоровье детей, выясни...
Развод родителей подрывает здоровье детей, выяснили специалисты
Почему не нужно спешить выбрасывать жестяные банки
Почему не нужно спешить выбрасывать жестяные банки
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: