Полезные советы на все случаи жизни

Что защитит нас от простуды и гриппа этой осенью?

30.09.2019 60 5.0 из 5 / 1 Dimitr
Что защитит нас от простуды и гриппа этой осенью?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если вы заболели инфекционным заболеванием дыхательных путей, то на помощь придёт сироп Алвин.
Никто не любит болеть, но осенью тяжело себя уберечь от простуды. Осенние ритмы изменяют функционирование нашего организма и температуры тела. Уменьшение светового дня приводят наш организм в напряжённое состояние, из-за чего и возникают проблемы со здоровьем. И наверняка каждому хоть раз в жизни ощущали резкую слабость и ухудшение здоровья глубокой осенью.

Осенью, работа нашего организма усиливается, вследствие чего увеличивается давление и повышается нагрузка на сердечные мышцы. Но не только сердцу становится работать тяжелей, лёгким тоже приходится нелегко. Увеличивается частота дыхания, повышается газообмен, и такая напряжённая работа приводит к обострению респираторных болезней, поэтому в этот период увеличиваются простудные заболевания. И если вы заболели инфекционным заболеванием дыхательных путей, то на помощь придёт сироп Алвин. Этот препарат имеет очень интересный состав, в который входят натуральные компоненты. В совокупности они быстро поставят больного на ноги.

Состав сиропа

Данная жидкость продаётся в 100 мл бутылочке, наверху которой есть мерный стакан. В 100 мл сиропа содержится 3.77 гр инулина, 2.44 гр. L-лизина, 1.8 гр настойки чабреца, 1.22 гр экстракта липы и столько же витамина С, 0.31 гр прополиса и сосновых почек. При этом чтоб больному было приятней принимать Алвин, в него добавляют такие вспомогательные вещества как: ягодный сок, сахар и мёд. Лекарство не содержит ГМО.

Кратко об эффективности каждого компонента

лечение простуды
Препарат Алвин создан именно для использования при острых хронических болезнях и гриппе. Главное вещество – инулин улучшает перерабатываемость мёда и цинка, играющих значительную роль для укрепления иммунитета. Кроме того он улучшает усвояемость активных компонентов.

L-лизин является аминокислотой, которая нужна для роста и восстановления тканей, и способствует синтезу антител, гормонов и ферментов. Его недостаток вызывает в организме иммунодефицитные состояния.  

Трава чабреца имеет такие компоненты, которые освобождают дыхательные пути от мокроты, снижают температуру тела и обладают успокаивающими свойствами для лёгких или бронхов.  

Содержащийся экстракт липы также понижает температуру, имеющее  успокоительное и вяжущее воздействие из-за большого содержания эфирных масел и горьких веществ.

Витамин С является природным антиоксидантом, обеспечивающий устранение токсических действий. Помимо этого он контролирует иммунологические реакции и увеличивает абсорбцию к различным вирусам.

Показания к применению

Сироп Алвин рекомендован при таких болезнях как:
  • грипп;
  • острых респираторных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей;
Сироп противопоказан в период беременности и лактации, а также тем, кто имеет индивидуальную непереносимость компонентов.

Принимать сироп можно от 3 лет. Приём осуществляется по 2-3 раза в день. Детям до 6 лет, употреблять сироп нужно по 2.5 мл дважды в день, а детям от 6 лет по 3 раза в день по 5 мл трижды в день. Курс приёма составляет от 7 до 14 дней или же определяется врачом индивидуально.

Хранить Алвин нужно в сухом и защищённом от солнца месте при комнатной температуре. Срок годности Алвина в закрытом виде составляет 2 года, после вскрытия, сироп нужно употребить в течение 2 месяцев.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздн...
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздничного застолья
Как эффективно избавиться от глистов с помощью дв...
Как эффективно избавиться от глистов с помощью двух компонентов
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Выбираем отель: на что обратить внимание и как сд...
Выбираем отель: на что обратить внимание и как сделать выбор
Как выбрать стоматологическую клинику?
Как выбрать стоматологическую клинику?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: