Что выбрать iPhone 11 или iPhone 11 Pro

СоветыДругие советы
Что выбрать iPhone 11 или iPhone 11 Pro
© iPhone
445 DimitrDimitr
Интересуетесь покупкой iPhone 11 или iPhone 11 Pro? Оба аппарата актуальны на сегодняшний день, но о различиях между ними читайте в нашей статье.

Многие люди бы хотели купить себе iPhone, но цена на устройства достаточно высока, поэтому к выбору смартфона нужно подходить тщательно. Самым хорошим устройством считается iPhone 11, который называют самым лучшим в категории цена-качество.

Но несмотря на то, что этот айфон вышел в 2019 году, цена на него редко опускается ниже 400 долларов США. Поэтому, если у вас сильно ограничен бюджет, то рекомендуем вам обратиться к вторичному рынку. Здесь вы без проблем найдёте устройство со скидкой в 10-30%. Возможно, даже можете позволить себе купить iPhone 11 Pro б/у. Какой из двух вариантов всё же выбрать, рассмотрим в этой статье.

Дисплей и корпус

Начнём разбор с корпуса. Базовая версия выполнена из прочного авиационного алюминия. Это действительно хороший материал, он практически не царапается. На задней стороне установлено красивое стекло.

Что касается Pro-версии, то тут разработчики использовали нержавеющую сталь. Разница между алюминием и сталью вряд ли будет заметна простому пользователю, поэтому рекомендуем вам не обращать внимания на эту характеристику. Pro-айфон также имеет стеклянную поверхность, но в отличие от базовой версии, здесь она покрыта матовым слоем. На нём не остаются отпечатки пальцев и царапины.

Теперь перейдём к дисплею, который здесь довольно сильно отличается. Базовая версия оснащена простым экраном с IPS матрицей и диагональю 6.1 дюйм. Разрешение экрана не такое большое, всего лишь 1792×828. 

В версию Pro разработчик уже поместил OLED-дисплей. Это хороший экран, который показывает гораздо больше цветов. На таком дисплее гораздо приятнее смотреть фильмы и видео. Однако, диагональ здесь значительно меньше, всего лишь 5.8 дюймов.

Технические характеристики

Оба смартфона работают на довольно мощном процессоре Bionic A13. Шесть ядер и встроенный графический чип обеспечивают хорошую производительность даже в самых требовательных играх. Кроме того, процессор может самостоятельно регулировать свою частоту. Это полезно, когда вы хотите сэкономить заряд батареи.

Хотя, возможно, вам этого и не придётся делать, так как смартфоны обладают хорошей автономностью. По заявлениям разработчиков, оба смартфона будут работать в течении 65 часов, в режиме разговора.

iPhone 11 и iPhone 11 Pro

Теперь поговорим про камеры. Базовая версия айфона оснащена двумя объективами: широкоугольным и сверхширокоугольным. В их основе лежит матрица на 12 МП. В версии Pro разработчики дополнительно добавили телефотокамеру, которую оснастили оптической стабилизацией и зумом.

В конечном итоге, iPhone 11 Pro не сильно отличается от базовой версии. Однако, если вы готовы заплатить за дополнительную функциональность, то лучше купить более дорогой вариант айфона.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Очарование спальни в стиле бохо
Очарование спальни в стиле бохо
Опасные для здоровья комнатные растения
Опасные для здоровья комнатные растения
Трикотажная ткань с узорами в виде цветов: виды и...
Трикотажная ткань с узорами в виде цветов: виды и особенности исп...
Какой церковный праздник 15 сентября: что нельзя ...
Какой церковный праздник 15 сентября: что нельзя делать, а кого п...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.