Полезные советы на все случаи жизни

Что предлагает делать с мужьями-изменщиками священник Андрей Ткачев

Главная Советы Семья и дети 31.05.2021 в 16:38 66 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Что предлагает делать с мужьями-изменщиками священник Андрей Ткачев
Фото: из открытых источников
Отношения после измены всегда вызывают множество вопросов. Стоит ли прощать своего мужа? Нужно ли уходить, как только узнаешь о другой женщине? Ответы на эти вопросы приходится искать самой… Андрей Ткачев искренне пытается помочь запутавшимся женщинам определиться.

Конечно же, священник сразу говорит, что только сама женщина может принимать решение. Никто не может разобраться в ситуации лучше нее самой. И всё же как стоит реагировать, узнав об измене? Во-первых, Андрей советует тщательно разобраться в ситуации. Мы все разные, потому принимать решения нужно учитывая все факты. Не существует универсальной инструкции под названием «Как поступать, узнав об измене».

Первая мысль, которая приходит в голову, касается развода и полного отречения от предавшего тебя человека. Однако порой жизненные обстоятельства не позволяют уйти, хлопнув дверью. В этом случае, возможно, стоит воспользоваться сложившейся ситуацией. Изменивший человек чувствует вину, а это означает, что власть находится в твоих руках.

Священнослужитель уверен, что худшая реакция — ее полное отсутствие. Молчание в данном случае точно не приведет ни к чему хорошему. Есть вероятность, что изменивший человек, оставаясь безнаказанным, сделает это снова. Предпринять что-либо нужно, а вот что именно — решать тебе.

Что предпринять после измены мужа

Нет ничего ужасного в прощении. Если ты чувствуешь, что всё еще любишь человека и не хочешь его отпускать, хоть он и соврешил такую глупость, ты имеешь на это право. Но ты должна изменить его отношение к себе. Даже если ты согласна простить мужа, ему стоит понять, насколько больно и неприятно он сделал тебе.

Мы не знаем будущего, и предугадать действия человека очень сложно. Возможно, измена повторится и тебе уже не будет так сложно уйти. Разочарование в человеке происходит постепенно. А может, это была огромная ошибка, о которой человек искренне сожалеет.

Сложность в том, что наше доверие базируется не только на действиях человека, но и на нашей мнительности и сомнениях. Сложно доверять тому, кто единожды подвел. Хочешь ты или нет, в голове всегда будет звенеть колокольчик тревоги… 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как расшифровать его поведение на первом свидании...
Как расшифровать его поведение на первом свидании: 11 подсказок
Экстрасенс приказал носить украшение с голубым ка...
Экстрасенс приказал носить украшение с голубым камнем, выбираю подходя...
Тыквенный пирог с хрустящей ореховой корочкой по ...
Тыквенный пирог с хрустящей ореховой корочкой по рецепту Тани Шпилько
Первая любовь — что делать родителям?
Первая любовь — что делать родителям?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: