Полезные советы на все случаи жизни

Что посмотреть сегодня вечером: лучшие комедии 2020

Главная Советы Дом и уют 23.11.2020 в 13:15 288 0.0 из 5 / 0 Nikolay
Что посмотреть сегодня вечером: лучшие комедии 2020
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы получить удовольствие и не потратить время в пустую, рекомендуем обратить внимание на несколько свежих кинокомедий
Текущий 2020 год может похвастаться фильмами, которые настолько хороши, что от них невозможно будет оторваться! Поэтому если у вас появилась свободная минутка, прямо сейчас запускайте лучшие комедии 2020 и наслаждайтесь просмотром. А чтобы точно получить удовольствие и не потратить время в пустую, рекомендуем обратить внимание на несколько свежих картин, которые никого не оставят равнодушным.

Американский огурчик

Сет Роген виртуозно играет одновременно две роли: Гершеля, еврейского рабочего на фабрике в 1919 году, который просыпается через 100 лет после того, как его засолили в банке, а также его предка, неудачника Бена. «Американский огурчик» затрагивает все: начиная от Твиттера до столетнего невежества и бессердечия Гершеля.

Пушки Акимбо

Рэдклифф играет Майлза, который проводит свои дни «в гаджетах». Однажды ночью он попадает на сайт подпольного бойцовского клуба, который выбирает случайных чудаков и преступников и объединяет их друг против друга в смертельных схватках. Зрители смотрят на это через интернет на не такое “Шоу Трумэна”. Хотя существует система подсчета очков, бои реальные.

Евровидение: История Огненной саги

Феррелл является одним из главных героев, а также написал и продюсировал эту историю, которая является качественной «пародией» на Евровидение. Сюжет начинается в Хусавике, деревне в Исландии, где живет Ларс – мальчик в возрасте около 7 лет, у которого умерла мать. Его отец (Пирс Броснан) заботится о сыне, с которым у него почти нет ничего общего. Ларс хочет стать певцом и выиграть Евровидение. Сигрит (Рэйчел Макадамс), девушка, которая поет с маленьким Ларсом, тоже хочет выиграть этот знаменитый конкурс. Они становятся дуэтом «Огненная сага» в результате чего зритель погружается в рассказ о том, как они борются за свою мечту.

Джентльмены

Джентельменов можно считать возвращением Гая Ричи. Они настолько же остросюжетные, насколько и забавные. В качестве дополнительного бонуса вы убедитесь, что Генри Голдинг – не просто актер с одним хитом и что этот человек может хорошо себя показать в любой роли.

История Дэвида Копперфилда

История Дэвида Копперфилда основана на романе великого Чарльза Диккенса. Фильм будет «следовать» за жизнью Дэвида Копперфилда, а он очень амбициозен и собирается стать писателем. За этим очень интересно наблюдать, как и за событиями, что сменяются один за другим.

Зависнуть в Палм-Спрингс

Сара и Найлз поженились, но после «ночной близости» они попадают в бесконечную петлю времени. Найлз, кажется, доволен, но Сара полна решимости выбраться.

Плохие парни навсегда

После 25 лет совместной работы «плохие парни» Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) находятся на перепутье своих захватывающих жизней. Но даже когда один из них хочет уйти, драматический поворот событий приводит их к новым смертям, разрушениям и поразительным откровениям.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как заставить мужчину бегать за тобой
Как заставить мужчину бегать за тобой
Как ароматизировать пространство в шкафу
Как ароматизировать пространство в шкафу
Как научиться экономить деньги
Как научиться экономить деньги
Упражнения для похудения в домашних условиях
Упражнения для похудения в домашних условиях
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: