Что купить для праздничного образа, чтобы носить потом в повседневной жизни: советы стилиста

СоветыМода и стиль
Что купить для праздничного образа, чтобы носить потом в повседневной жизни: советы стилиста
Фото: из открытых источников
204 5.0 SkibairSkibair
Если грамотно подойти к созданию праздничного наряда, то потом эти вещи можно носить в обыденных образах.

Образ на новогоднюю ночь должен быть изысканным и ярким. Очень часто покупая какую-то эффектную эксклюзивную вещь на праздники, потом некуда ее надеть в повседневной жизни, поэтому она несколько сезонов просто ждет своего нового звездного времени, пока не выходит из моды. Но если грамотно подойти к созданию праздничного наряда, то потом эти вещи можно носить в обыденных образах.

О том, как выбрать праздничный образ, чтобы носить эту одежду потом, рассказывает РБК-Украина со ссылкой на публикацию персонального стилиста Елены Шевченко в Instagram.

Как правильно создать новогодний образ

"Я не хочу покупать вещь на один раз!" - это первое, что мне говорят клиенты, когда речь заходит о праздничных образах. И я с ними полностью согласна. Поэтому предлагаю список вещей, которые создадут вам праздничный образ и которые вы точно сможете вписать в свои будничные образы", - пишет стилистка.

Вещи яркого насыщенного красного цвета

"Такой оттенок - один из главных трендов сезона. Например, красный свитер - добавьте атласную юбку, яркий макияж и прическу и праздничный образ готов. А с джинсами и сапогами имеем хороший акцент для будничного образа", - объясняет Шевченко.

Одежда цвета металлик

"Так же можно играть с цветом металлик. Еще один тренд сезона, который в самом разгаре. Но если красный - это классика, которая стала трендом, то металлик скорее всего скоро погаснет. Поэтому, если было желание включить этот тренд в гардероб - праздничные образы то, что нужно", - говорит эксперт.

По ее словам, свитер, брюки, юбка - точно станут хорошим акцентом и потом их можно добавить в обыденные образы.

Вещи из атласа

Эта глянцевая ткань при правильной стилизации имеет очень высокий уровень праздничности. Черная рубашка из атласа даже в компании джинсов, но с объемными украшениями и красивым макияжем создаст небанальный праздничный лук. Тем более у большинства из нас есть белье, атласные юбки из прошлых сезонов. Сейчас их можно застилизовать", - говорит Шевченко.

Кружево

Еще одна фактура, придающая образам праздничности и которую потом легко вписать в ежедневные образы - это кружево.

"Проще всего взять кружевной топ, особенно если кружево совмещено с атласом, шелком или любой глянцевой фактурой. В обыденных образах в сочетании с джинсами, брюками и пиджаком такая вещь придаст вам элегантность и женственность", - говорит стилист.

Нестандартные фактуры

Шевченко также советует присмотреться к нестандартным фактурам - свитеру с объемным плетением, худые с бахромой, рубашки с выразительными оборками. Такие акцентные вещи хорошо смотрятся в праздничных образах.

"И если вы давно хотели попробовать что-то необычное, то это возможность получить праздничный образ и что-то нестандартное в свой гардероб. А дальше носите по формуле - 1 акцент, а все остальное база", - советует Шевченко.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что посадить под деревьями: 8 эффектных растений,...
Что посадить под деревьями: 8 эффектных растений, которые любят т...
Психолог объяснила, какие опасности кроются за «р...
Психолог объяснила, какие опасности кроются за «розовыми очками» ...
Названа самая полезная колбаса, которую можно ест...
Названа самая полезная колбаса, которую можно есть каждый день: а...
Их нельзя запивать кофе и чаем, потому что эти пр...
Их нельзя запивать кофе и чаем, потому что эти продукты мгновенно...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.